Влияние фильмов

• Автор темы Автор темы Мереминская
М

Мереминская

Здравствуйте, меня интересует состояние моего мужа(27 лет), он очень часто по ночам смотрит эротику.Мы женаты меньше года, я беременная,но привлекательность не потяряла. Секс у нас регулярно и отношения хорошие, но я волнуюсь .Будет ли влиять просмотр эротических фильмов на будущее поведения моего мужа? И что не хватает моему мужу, что он смотрит этих голых женщин?
Заранее благодарю.

Влиять, наверное, будет. Влияние это может проявляться по разному, а может быть совершенно незаметным и безобидным для семейной жизни. Всё зависит от личности Вашего мужа, Ваших с ним отношений и обстоятельств.
Если Вы не знаете, что не хватает Вашему мужу, то Вам лучше найти возможность выяснить это сейчас. Это будет разумно.

Ну, в принципе, фильмы могут сегодня влиять на человека, особенно на ребенка. Ну например один из последних фильмов "Крампус". Лично мне фильм очень понравился, поэтому и привожу его в пример, а вот ребенку я его своему не покажу, так как для детей лучше что-то более мягкое и доброе.

Последнее редактирование модератором:
Вы не правильно поняли. Прочитайте начальное сообщение. В нем девушка пишет, что ее супруг смотрит по ночам эротику. Она интересуется- нормально ли это. Другие фильмы отношения к делу не имеют.

Вы не правильно поняли. Прочитайте начальное сообщение. В нем девушка пишет, что ее супруг смотрит по ночам эротику. Она интересуется- нормально ли это. Другие фильмы отношения к делу не имеют.
Ген, но тема то называется "Влияние фильмов". Так что обсуждение о влиянии фильмов любой тематики лишним не будет. Каждый делится своим опытом. У кого есть что ответить автору первого поста - отвечает. Другие же делятся опытом от просмотров фильмов других жанров.

Тут вопрос в принципе о ВЛИЯНИИ. Влияют все-таки или нет?

Так тема то как раз и называется просто "Влияние фильмов", а вот уже первый пост и ситуация в нем,да,на узкую тему. Но это же не говорит о том, что писать о других жанрах запрещается...Ну, лично я, так воспринимаю.

Ну получается что можно поговорить и о других фильмах.

К тому же, тема то сама по себе и интересна со всех сторон, обсуждая любые жанры. На меня,например,очень влияют всякие фильмы ужасов,триллеры. Не могу их смотреть, психика слабая,видимо))

Я больше люблю наше старое кино. Ужасы и триллеры мне психика позволяет смотреть, но не смотрю-сильно утомляют.

Я больше люблю наше старое кино. Ужасы и триллеры мне психика позволяет смотреть, но не смотрю-сильно утомляют.

Ну,наши старые фильмы негативно влиять на психику не могут.))Я тоже люблю такие фильмы. В них столько доброты,искренности и нет той подлости,жестокости,которую пропагандирует современная киноиндустрия.

Я полностью с Вами согласен. Могли же снимать кино.

Ну почему же могли? И сейчас вполне приличные фильмы время от времени снимают. Мы с мужем в выходные посмотрели "Дедушка моей мечты" Очень понравилось и мне и ему.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху