влеяние контактной сети на здоровье!

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

работаю на контактной сети(высокое напряжение наводящее) ! чем это вредно для моего здоровья!?

Любые электромагнитные поля очень сильно влияют на состояние организма. Помимо прямого повреждающего воздействия на ткани, помним о том, что передача информации по проводящим путям нервной системы осуществляется в том числе и с помощью электрических импульсов. Поэтому под влиянием такого рода внешних полей возникает угроза работе абсолютно всех органов, от мозга до сердца. Использование при работе специальной одежды может снижать этот вред за счёт экранизации полей.

Использование при работе специальной одежды может снижать этот вред за счёт экранизации полей.

Тем ,кто с этим сталкивается, не хотелось бы свой организм поддавать таким негативным воздействиям,но ,наверное, они об этом не задумываются,пока не начинают возникать проблемы со здоровьем!
Что это за одежда? И где ее можно приобрести?

Тем ,кто с этим сталкивается, не хотелось бы свой организм поддавать таким негативным воздействиям,но ,наверное, они об этом не задумываются,пока не начинают возникать проблемы со здоровьем!
Что это за одежда? И где ее можно приобрести?

Соответствующие работники не только задумываются об этом, они просто об этом знают и, кстати, у них есть такая одежда, она отличается от обычной всего лишь наличием в своём составе металлических волокон.:)

От него столько же вреда организму, сколько от мобильного телефона, плейера, wifi роутера, микроволновки , стиральной машинки или фена..

От него столько же вреда организму, сколько от мобильного телефона, плейера, wifi роутера, микроволновки , стиральной машинки или фена..

Ну это перебор...:) Стиральная машинка и фен не излучают СВЧ, как и плейер. Остальное - да, по принципу похоже, только вблизи контактной сети поля гораздо сильнее.

Ну это перебор...:) Стиральная машинка и фен не излучают СВЧ, как и плейер. Остальное - да, по принципу похоже, только вблизи контактной сети поля гораздо сильнее.

Хм, так зачем делают такие приборы,если это опасно для здоровья??

Похожи,но вред все таки есть..Но нам ведь к микроволновке не прилагают костюм от вреда этих волн в подарок:)

Похожи,но вред все таки есть..Но нам ведь к микроволновке не прилагают костюм от вреда этих волн в подарок:)
В микроволновках, в отличие от контактных сетей, предусмотрена экранизация, которая защищает нас от полей, это то же самое, что защитный костюм, но на самом приборе.:)

Хм, так зачем делают такие приборы,если это опасно для здоровья??

Цивилизация в принципе несёт определённые осложнения для здоровья человека: излучают передающие антенны ТВ и радио, локаторы, сотовые телефоны. Когда всё это только начиналось, про их воздействие не особо задумывались, разрабатывалась-то первоначально такая техника для военных целей, там другие приоритеты. Сейчас приходит понимание, но должно пройти немало времени, пока можно будет принять адекватные меры.
Я по этому поводу всегда вспоминаю Детройт. Центр американской автомобильной промышленности в первой половине прошлого века получил ядовитую, очень грязную воду в реке, протекающей через город - как и у нас в неё сливали промышленные отходы. После осознания этого были приняты серьёзные меры, сейчас вода в этой реке - питьевая. Всему своё время...

Я считаю, что от включенной микроволновки надо подальше отходить. Особенно, если прибор уже несколько лет эксплуатируется. Ведь экранизация может нарушиться со временем, или от перекоса дверки, например.

Увы, но от привычного нам мобильного телефона, вреда куда больше - чем от той же микроволновки...

Я считаю, что от включенной микроволновки надо подальше отходить. Особенно, если прибор уже несколько лет эксплуатируется. Ведь экранизация может нарушиться со временем, или от перекоса дверки, например.

Это да, это справедливо. Теоретически, надо бы вызывать время от времени специалистов для замера излучения, но как и откуда их, специалистов этих, брать, я не в курсе.

Да! Я слышал,что опасно ставить микроволновку на уровне головы...многие ставят ее на холодильник...

Увы, но от привычного нам мобильного телефона, вреда куда больше - чем от той же микроволновки...

Сейчас даже бабушки и дедушки старенькие пользуются мобильным телефоном..и от этого никуда не деться?!...

Назад
Сверху