А
Аноним
⚪
работаю на контактной сети(высокое напряжение наводящее) ! чем это вредно для моего здоровья!?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Использование при работе специальной одежды может снижать этот вред за счёт экранизации полей.
Тем ,кто с этим сталкивается, не хотелось бы свой организм поддавать таким негативным воздействиям,но ,наверное, они об этом не задумываются,пока не начинают возникать проблемы со здоровьем!
Что это за одежда? И где ее можно приобрести?
От него столько же вреда организму, сколько от мобильного телефона, плейера, wifi роутера, микроволновки , стиральной машинки или фена..
Ну это перебор...Стиральная машинка и фен не излучают СВЧ, как и плейер. Остальное - да, по принципу похоже, только вблизи контактной сети поля гораздо сильнее.
В микроволновках, в отличие от контактных сетей, предусмотрена экранизация, которая защищает нас от полей, это то же самое, что защитный костюм, но на самом приборе.Похожи,но вред все таки есть..Но нам ведь к микроволновке не прилагают костюм от вреда этих волн в подарок![]()
Хм, так зачем делают такие приборы,если это опасно для здоровья??
Я считаю, что от включенной микроволновки надо подальше отходить. Особенно, если прибор уже несколько лет эксплуатируется. Ведь экранизация может нарушиться со временем, или от перекоса дверки, например.
Увы, но от привычного нам мобильного телефона, вреда куда больше - чем от той же микроволновки...
Да! Я слышал,что опасно ставить микроволновку на уровне головы...многие ставят ее на холодильник...