Вкусы зубных паст

Я мятные зубные пасты с трудом переношу, для меня они очень-очень яркие и резкие, не знаю, почему. Один плюс от них - по утрам бодрит))) Но терпеть ткое не готова) Покупаю со вкусами какими-то, ягодными обычно, максимум набор трав. Может они менее эффективны, но хоть не так мерзко)

Возможно это глупо, но я как-то не очень доверяю пастам с какими-то вкусами)) Мятная на мой взгляд идеальный вариант, к тому же лично меня бодрит))))

А я наоборот люблю больше пасты со вкусами, мне мята как-то сильно режет.. С вишней моя любимая)

у меня как раз по этой причине 2 пасты - грубоо говоря утренняя и ночная))) утром мятную, отбеливающую, а вечером со вкусом ягодным каким-нибудь)

а я только мятные покупаю. наверное это глупо но пасты со вкусом вызывают у меян меньше доверия)))

ввот дейстывительно странные вкусы у зубных паст в корее! когда была там, так привыкнуть долго не могла, не знаю, что они туда добавляют.. но сами пасты очень хорошие, отбеливают)

ввот дейстывительно странные вкусы у зубных паст в корее! когда была там, так привыкнуть долго не могла, не знаю, что они туда добавляют.. но сами пасты очень хорошие, отбеливают)

Любимая паста как раз корейская, но вкус у нее обычный - мятный :confused:

Обожаю мятные! После них хотя бы есть ощущение свежести. После фруктовых вообще никакого эффекта. Хвойные и тп вообще терпеть не могу)) прям мучение для меня)

Возможно это глупо, но я как-то не очень доверяю пастам с какими-то вкусами)) Мятная на мой взгляд идеальный вариант, к тому же лично меня бодрит))))

я, кстати, тоже)) понятно дело - любая зубная паста это химия, но во вкусами всякими прям вообще не внушает доверия)))

я, кстати, тоже)) понятно дело - любая зубная паста это химия, но во вкусами всякими прям вообще не внушает доверия)))

Да, резкий химозный ароматизатор, явный признак плохого качества. Это так называемая, паста - пустышка. Она ничего не даёт.

Да, резкий химозный ароматизатор, явный признак плохого качества. Это так называемая, паста - пустышка. Она ничего не даёт.

Люблю пасты с экстрактами трав. Они обычно зеленого цвета. И смотрю на цену. Чтобы не были уж очень дешевые.

Люблю пасты с экстрактами трав. Они обычно зеленого цвета. И смотрю на цену. Чтобы не были уж очень дешевые.

Да. Те, что обычно всегда на распродаже за копейки навряд ли помогут. Я всегда покупаю пасты лечебные в аптеке.

А кто разбирается в ингредиентах? Что конкретно из этих составов полезное?
Какие-то слова все страшные :)

Обычно самые полезные, это экстракты разных трав, но они обычно в составе на последнем месте.

Назад
Сверху