Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
Никогда здесь ничего не ушивала и не подшивала, но почему-то не верю, что это возможно сделать качественно у первого попавшегося мастера. Если у вас проверенный мастер есть, тогда есть смысл рисковать.

Но, спрашивается, на фига такая вещь, которую еще надо переделывать? И какие гарантии что после ушивки дальше не будет растягиваться? Если все изначально сидело как надо, а потом кулак стало можно засунуть, значит у этой кожи тургор (или как его там?) плохой В сад. Т.е. в магазин. И искать что-нибудь другое.

Сколько стоили эти брюки, если не секрет?

Лак мне тоже понравился. И руки очень красивые. Можно не благодарить

кожанные штаны должны впритык сидеть, иначе никакого вида, я свои 2 года ношу, одеваю не часто, отдала в химчистку, оттуда они вернулись подсевшими, теперь классно смотрятся

Off: А мне вообще не нравится Банана Репаблик! Там все такое скучное. И Каше я тоже не люблю. Из-за тканей. Они используют такие ткани, от которых у меня все чешется и колется.

Вот именно что скучное всё.

Это ты, Маня, еще в магазине Theory не была.

Off: А мне вообще не нравится Банана Репаблик! Там все такое скучное. И Каше я тоже не люблю. Из-за тканей. Они используют такие ткани, от которых у меня все чешется и колется.

Вот именно что скучное всё.

Это ты, Маня, еще в магазине Theory не была.

Ты совершенно права. Я много где не была. Могу себе представить...

Это что, тоже в стиле Бананы и Джей Кру? Там же одеваются корпоративные лесбиянки. Эллен ДеДженерес. Внизу брючки хаки, сверху мужская рубашечка, а поверх рубашечки - розово-бежевый свитер. У них и одеколоны всякие продаются в духе унисекс. Флакончики в форме чернильницы.

Честно, люди, мне ещё не попадалась такая вещь, за которую не жалко было бы заплатить полную цену. Всё такое... посредственное. Можно и подождать.

главное что бы фигурка была классная, тогда любые джинсы, которые на попу хорошо сядут будут обалденными, и любая юбочка в придачу со стройными ножками фигней не покажется

Народ, пасиб.

Короче, буду думать. Подруга говорит, штаны нормальные вроде.

Чей-то надоело мне уже о штанах размышлять. Надо о высоком думать, а не о низменных штанах.

ждала-ждала сейла, а потом бац! !! и ушли все нули.

Можно отложить вещь до распродажи. Держать ее на складе on hold и дожидаться себе спокойненько. Или покупать себе за полную стоимость, а потом делать rearrangement. Уж если сильно хочется именно эту шмотку. Способов здесь очень много, нужно только время и желание.

У нас только на 1 день откладывают.

А насчет price adjustment, это идея хорошая. Правда, не всегда хватает терпения коптить вещь в шкафу с биркой, хочется ведь её надеть поскорей.

А что это такое?

хороший вопрос. по мне- сумка и обувь максимально хорошего качества, базовые вещи- черные брюки, белый и черный свитерок в обтяг и т.д.- еще и хорошей фирмы, с именем, подтверждающим качество- покупаются на несколько лет. а вот кофточки, водолазочки, брючки моднявые- тут стараюсь сэкономить, т.к это в любом случае долго не носится и выходит из моды. те же манго, терранова рулит, кое-что даже из качественной турции есть. НО! обязательно не избитое, бываю за пределами своей банановой республики- обязательно затариваюсь местными недорогими стильными шмотками, оторые никогда не увижу дома на ком-то. шью- тут уж точно вещь будет уникальна.

вообще вкус и чувство стиля важнее, чем высокие финансовые возмжности. опять же, всегда можно что-то пошить, а вот при отсутствии вкуса сложнее.....

Считаю, что надо покупать вещи, которые тебе идут и которые тебе нравятся/подходят к твоему стилю/стилям.

А мода... мода редко заботится об удобстве и красоте, ИМХО.

Если правильно подбирать, то и в недорогих шмотках можно выглядеть роскошно. Соответственно и наоборот.

Единственное, что меня подкупает в дорогих вещах - это качество. Потому что не люблю "одноразовых" вещей и покупаю их надолго.

Вердикт: вкус не заменит ничто.

Заменит.

Если есть много денюжек и мозги нанять профессионала.

Назад
Сверху