Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
Виктория Сикретз вещи (именно вещи, а не белье) мне почему-то не нравятся. Они ведь и не Виктория даже, а что-то вроде Рогов с Копытами, которые на ВСикретских сайтах и в ВС каталогах размещаются.

ВС, Банана Репаблик, Eкпресс и Гэп - это все одно и то же. Просто направлены на разного покупателя.

Может быть он с непривычки на материал смотрит и на сами брюки, а не на то, как они на вас сидят.

И такое может быть.

Я тут ща короче запощу фотки штанов. Не знаю, сдавать их взад или нет. Совсем запуталась. Еще подругу одну спрошу, она девушка модная.

Тока вы фотки не цитируйте, плиз. Я их сотру скоро.

кожанные штаны? они имеют плохую привычку растягиваться и одно место запревает

Бандар-Лог, фотки в одно и тоже время сделаны? На второй как-будто больше висит. Особенно не люблю, когда висит спереди сверху и если есть карманы (как на джинсах) туда ладонь сжатая в кулак спокойно заходит.

Но смотрится классно, и топ мне тоже очень понра, и бусы. Надо у вас идею стырить.

Бандар-Лог, фотки в одно и тоже время сделаны? На второй как-будто больше висит. Особенно не люблю, когда висит спереди сверху и если есть карманы как на джинсах, туда ладонь сжатая в кулак спокойно заходит.

Но смотрится классно (общий вид), и топ мне тоже очень понра, и бусы. Надо у вас идею стырить.

Сеса, пасиб. Фотки сняты в одно и то же время. В НГ, в 4 утра после прихода из клуба в соответствующем состоянии.

Вторая фотка сделана снизу.

КарманОв нету. Но между мною и штанами вполне влезет кулак. А когда покупала заразы эти, то сидели совсем впритык.

Ваще я тут подумала, а оттащу-ка я эти несчастные штаны в alteration, у нас как рaз неподалеку есть такой, который на коже специализируется, и спрошу, может можно ушить. А то, блин, искала топ весь день и аксессуары, и, можно сказать, образ придумывала. И усе насмарку. Ы.

Narjad ochen' krasivyi. Vrode, shtany smotrjatsja normal'no. No esli vas bespokoit chto-to, to mozhno otnesti v atel'e i ushit'.

Эти штаны выглядят как-то... клеёнчато. У меня есть такие фальшивые штаны, из очень блестящего полиестра. Намного приятнее чем натуральная кожа, и сидит лучше.

Off: А мне вообще не нравится Банана Репаблик! Там все такое скучное. И Каше я тоже не люблю. Из-за тканей. Они используют такие ткани, от которых у меня все чешется и колется.

Вот именно что скучное всё. Бежевая водолазка - есть бежевая водолазка. Чтобы такую фигню под деловой костюм надеть... Можно и за $15 танк-топ купить.

(шепотом, пока БЛ не слышит)

ага, мне тоже кажется что в Каше несоответствие каКчества и цены зачастую.

Не имела возможность испытать. В витирне все так красиво. Зайду, потрогаю, и ухожу. Все колючее. А брюки и юбки у них мне все велики.

Заходила раньше, но никогда ничего там не покупала. А, нет, вру. Один раз купитала кофту которую один раз одела. На Новый Год как раз. Давно...

Ну усе! Раскритиковали Cashe! А я вообще люблю шопаться в онлайне в Викториас Сикретс. Мне их размеры подходят, цены более чем устраивают, вещички нарядные есть, и ткани хорошие. И главное не надо бегать по магазинам и можно все померить в удобстве дома.

И чем ВС лучше Ньюпорт Ньюс? То же самое качество.

Назад
Сверху