Вкус и стиль или много и дорого?

• Автор темы Автор темы oleska
Не знаю даже. Вещи эти я надевала пару раз. Т.е. я их стирала, конечно, после каждого раза, и ваще они выглядят как новые. Но все же неловко как-то...

Во, блин, женщины. Мужики не только одежду друг другу передают, но и баб. Один типчик мне рассказывал как у него с рум-мейтом в универе был один шкаф на двоих. Они утром просыпались после пьянки, вслепую брали первую чистую рубашку из шкафа, и пёрлись на лекции. А ты боишься парочку почти новых шмоток подруге отдать. При чём тут барское плечо? На то она и дружба чтобы такого понятия как барское плечо не существовало.

SUGAH, Ceca, вы мне возвращаете надежду.

Поеду в магазин именно с такой мордой. Тем более, что я их правда люблю. Магазин пишется Cache....

не боись! все у тебя возьмут в этом Cache. у них, кажись, дают 2 недели для возвратов. опять же дави на куевое качество и нечего стесняться, они ж те продали без стеснения говенные штани

хотя странно, я покупал жене там кожанные штаны без всярих проблем. правда в них, кажется, были вствки из тянучей материи по бокам

да и еще. не забудь подписаться на их каталог или что-то типа того. тогда они тебя завалят купонами без minimum purchase requirement

Хех, ну это смотря с чем сравнивать. По сравнению с одежками из Хюго Босса, Теории и прочих подобных магазинов Банана недорога.

А моя проблема в другом. Во многих хороших магазинах вещи на очень высоких. Мля.

Off: А мне вообще не нравится Банана Репаблик! Там все такое скучное. И Каше я тоже не люблю. Из-за тканей. Они используют такие ткани, от которых у меня все чешется и колется.

(шепотом, пока БЛ не слышит)

ага, мне тоже кажется что в Каше несоответствие каКчества и цены зачастую.

Не имела возможность испытать. В витирне все так красиво. Зайду, потрогаю, и ухожу. Все колючее. А брюки и юбки у них мне все велики.

Не имела возможность испытать. В витирне все так красиво. Зайду, потрогаю, и ухожу. Все колючее. А брюки и юбки у них мне все велики.

Заходила раньше, но никогда ничего там не покупала. А, нет, вру. Один раз купитала кофту которую один раз одела. На Новый Год как раз. Давно...

Заходила раньше, но никогда ничего там не покупала. А, нет, вру. Один раз купитала кофту которую один раз одела. На Новый Год как раз. Давно...

Ну усе! Раскритиковали Cashe! А я вообще люблю шопаться в онлайне в Викториас Сикретс. Мне их размеры подходят, цены более чем устраивают, вещички нарядные есть, и ткани хорошие. И главное не надо бегать по магазинам и можно все померить в удобстве дома.

Одежду и обувь боюсь по интернету покупать. Я люблю все трогать, мерять. А так, если не подойдет, надо будет обратно отсылать. Лень.

А я уже знаю у кого какие размеры надо брать. Крысaта!

Так теоретиццки я тоже знаю. Но почему-то даже у одной и той же фирмы разные модели сидят по-разному. От той же Бананы (привет Бабе Мане) у меня есть брюки разных размеров. И все подходят.

NYC-ya , вредятина ты.

Дык в Каше вечерняя одежда, а вечерняя одежда не обязательно должна удобной быть. Плюс я до этого покупала платья и топы, вроде ничего ткань, не колется и не чешется.

Кроме того, они как-то так ухитряются шить платья, что они хорошо сидят и ваще на фигуре классно смотрятся. Даже если фасон простой, всеравно смотрится sophisticated.

Ну а что у них на джинсах-топах всяких вышивок до хренища, и ваще блеск - так ведь эта одежда не предназначена для ежедневной носки. Это на выход только.

Люблю я их, короче.

Правда, для меня дороговасто, так что я оченно рада, если 2-3 вещички там куплю за год. И то на сейле.

Одежду и обувь боюсь по интернету покупать. Я люблю все трогать, мерять. А так, если не подойдет, надо будет обратно отсылать. Лень.

Я тож не могу купить весчь, не потрогав. Картинки обманчивы до ужаса.

По-моему, это не только с одеждой. Я когда часы по Инету покупала, тоже 2 раза лоханулась. На картинке красиво, а реальность - швах...Больше не покупаю ничего через Инет, кроме дисков.

Хотела вернуть злосчастные штаны в Каше, но тут возник бойфренд . И сказал, что не надо возвращать красоту.

Так что я теперь в непонятках. Может, кожаные штаны и должны так выглядеть?

Есть смысл искать в интернете то, что вы уже видели/меряли/щупали в магазине. Зачастую значительно дешевле. Отправлять обратно тоже терпеть не могу. Хорошо, если возврат за счет фирмы, а не из своего кармана.

Виктория Сикретз вещи (именно вещи, а не белье) мне почему-то не нравятся. Они ведь и не Виктория даже, а что-то вроде Рогов с Копытами, которые на ВСикретских сайтах и в ВС каталогах размещаются.

Б-ЛОг, выглядеть должно так, чтобы нравилось себе, а не только БФ. Может быть он с непривычки на материал смотрит и на сами брюки, а не на то, как они на вас сидят.

Назад
Сверху