витурид

• Автор темы Автор темы tch
А ещё мне напоминает "Шизгара шоу" на "Нашем радио" ) ES заучил одни фразы и примерно раз в 3 месяца вставляет их на форум ))

SIFON

А вот про детей и их отвественность за грехи родителей он наверняка почерпнул из популярной книжицы "Диагностика кармы",слишком уж всё знакомо...

Да уж читала,читала...Когда в Москве открылся первый центр нетрадиционной медицины,мои мама с бабушкой решили на себе опробовать достижения нетрадиционных терапевтов,ну и меня заодно потащили,ну типа там на порчу протестировать и прочие блага цивилизации...Ну так там один особо одарённый высмотрел у меня сильное биоэнергополе и мучительно пытался обучить меня методике открытия третьего глаза...Глаз так и не открылся почему-то,может он мои способности переоценил,а может пытался хреново,короче,так я и осталась с двумя глазами,но интерес ко всем этим вещам остался(чисто исследовательский,правда)...

Что-то я такой диагностики еще пока не изучал! ))) А если серьезно, то видал я книженку эту лет 10 тому...но диагностика тогда меня не очень интересовала, все больше девушки

Ну а ESа девушки не очень-то интересуют,его всё больше диагностика...

Боюсь, что его и диагностика не сильно волнует. Причины тут другие. Работать не хочется... Отпуск у него, блин, от трудов праведных :-)

А девушки меня и теперь волнуют не меньше, но только вот уже такой умный стал, что лучше бы не знал ничего, хотя, конечно, знание-сила!

Некто,

Ты также хороший парень,береги себя,всех благ тебе!

Очень понятны твои проблемы и путь их спокойного решения.....

Да и все остальные....вообщем отличные ребята,но а заскоки у кого их не бывает все мы этим

иногда грешим.

Важно вовремя остановиться (не позволять себе быть настолько

слабым,переходя на уголовный жоргон)и сохранить своё лицо-было б смешно мне

обижаться на зтих ребят,которым и так непросто в жизни.

"Время разбрасывать камни и время собирать камни;" Екклесиаст гл.3,стр.5.

Думаю,что их время не пришло пока....всё впереди у них.

Привел отец больного сына к Христу и пожавапся,что вот обращался к ученикам ЕГО и не

смогли помочь они.

"Отвечая ему,Иисус сказал:о род неверный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?

Привидите его ко Мне."от Марка гл.9.стр19.

Христос сказал ему(отцу):"если сколько-нибудь можешь веровать,всё возможно верующему...

верую,Гоподи! помоги моему неверию" стр.23,24.

И после этого сын его был исцелен.

Здесь Христос жестко даёт понять,что именно

отсутствие веры и является наиглавнейшей причиной всех болезней:"о род неверный!доколе буду с вами?доколе буду терпеть вас?"

Это событие показано в сжатом виде,но ясно,что отец прошел долгий путь страданий,

прежде чем понял,что он и только он и его грехи являются причиной болезни его сына и только через покаяние и прощение

можно вернуть здоровье.

Христос потребовал покаяния у отца,потому как понимал,что грехи отца являются

причиной болезни его сына-а само покаяние важнейшее условие исцеления.

Величайшая Книга Библия-здесь заложены каноны сохранения рода человеческого

и показаны пути выживания в сложнейших ситуациях жизни,если б люди почаще заглядывали

в неё,то и не было б, наверное, столь тяжелых болезней.

И это КЛЮЧ для вас,здесь присутствующих-только через покаяние,через усмерение

своей гордыни можно создать базу для выздоровления,особо это может помочь фобам.

Стремитесь пройти этот труднейший духовный барьер-всё остальное дело техники!!!

К сожалению,образное мышление и разные точки зрения здесь не поощряются и каждая моя мысль

сразу примеривается чел. на себя,причём в очень искаженном виде....

А некоторые продолжают оскорбительные нападки,не понимая,что только усугубляют уже имеющиеся свои проблемы и унижая этим прежде всего себя.

Думаю это издержки роста.

С уважением...

Soldier Jane,

Приветствую Вас,отзовитесь.

Просили меня изложить мою точку зрения,но

сами видите какая атмосфера........

Как скажите,так и сделаю.

ES

Одного не пойму, при чём тут вы со своим "образным мышлением" и Библия... Две совершенно разные вещи... То, что вы её тут цитируете, ещё не делает вас "великомученником - исцелителем"... Начали с "энерготерапевтов" закончили Библией... Так кому верить то ? Библии или вам ? Или вы уже учеником Христа себя объявите ? ) Ну-ну )

Зрите в корень.Имеющий глаза.....

Посмотрите как себе-то помочь.

Но займитесь наконец собою.

Что ж вы всё во мне копаетесь,что-то ищите чего нет,пытаетесь приклеить какие-то несусветные ярлыки-покопайтесь в себе,помогите себе..тогда и о других забудете.

Я не энерготерапевт и мне это слово не по душе,но вот так обозначается некая облсть знаний,что здесь поделаешь,не я придумал.

Можно с этого момента поподробнее?? я как то смутно представляю себе данную область знаний? Что изучает? что есть предмет изучения? Какие методы? Что есть объект изучения? Какова уже накопленная база знаний?

А верить,верить только Библии.

Для меня это Книга-1.

И Христос в лице своих учеников всем завещал нести свои заповеди людям;что и делаю в силу своего разумения.Это же можешь делать и ты

пройдя через покаяние и внутреннее осознание

своих ошибок.

"проповедуйте Евангелие всей твари.

Кто будет веровать и креститься,спасён будет;а кто не будет веровать,осужден будет"

ES: Да какая разница, какая атмосфера. По интернету невозможно набить друг другу морду в прямом смысле этого слова. Если есть время, то ответьте на мой вопрос. Только поняли ли Вы, кто я? Ваша несносная Jane. Почему с Вами на Вы? Честно говоря, я приучена уважать старших. Просто раньше я была не в курсе, сколько Вам лет. Так что ко мне можете обращаться на "ты". Мне действительно интересно выслушать Вашу точку зрения.

Сдается мне, что это теология. НО тогда причем здесь энерготерапевты?

Интересуются также

Назад
Сверху