витурид

• Автор темы Автор темы tch
Уважаемый ES!

Мелко плаваете,хочу я Вам сказать,если Вы мои и не только мои скромные посты считаете посланным Вам испытанием...Испытание,дражайший,это когда у Вашего близкого человека будет третья стадия рака,а вот такой вот типа Вас посоветует Вам же обратиться к энерготерапевту...Вот ТОГДА Вам понадобится вся Ваша благодарность Богу за посланное испытание...Так что поберегите благодарность,дабы она не исчерпалась и на Вас снизошло-таки воздаяние!

По поводу духовного развития - не Вам оценивать,уровень Вашего духовного развития тоже оставляет желать лучшего.

А уж про синдром стаи - значит не ту стаю выбрали,лучше надо было выбирать.Так что это уж не к нам...В крайнем случае,обратитесь в Общество Защиты Животных,думаю,они с радостью Вас от нас защитят...

Кстати,оставлять один и тот же пост в двух топиках очень похоже на отсутствие банального воображения .

Да... Чем больше актер, тем больше у него пауза... Про "синдром стаи". ES, а зачем аппелировать к совести других при этом не имея даже намека на присутствие оной у самого? Очень выгодно, не правда ли? Зарабатывать пользуясь безвыходным положением отчаявшихся больных людей - это ли не вершина низости? О какой совести вообще может идти речь? Согласен с тем, что если бы забрасывал тебя кто камнями физически, то возможно и нашелся бы тот, кто заступится. Но сейчас не тот случай. Так что нечего разводить очередную демагогию.

По поводу твоей веры в Бога. Очень как-то сомнительно. Во всяком случае как минимум, как правильно было замечено, стоило бы советовать в безвыходном положении попросить спасения у иконы или у Него самого, а не советовать как бы невзначай, поддерживать материально шарлатанов.

И насчет "смиренного" принятия всего того, что в твой адрес сказано - тоже вранье (впрочем как все остальное, сказанное тобой).

Вот простой пример.

"Гора родила....мышку...." - это о моем посте. Мелкая и достаточная попытка "уколоть"

Дальше больше.

"Вот сейчас подумалось,как же мы нетерпимы друг к другу и как комфортно ей этой фобии.

Ах злодейка-фобия.......

"

Сарказм так и прет. Кстати заодно не очень умная попытка "ударить ниже пояса"... Не получится уважаемый! Для особо одаренных повторюсь: Я УЖЕ ВНЕ ФОБИИ! О причинах этого утверждения позволю себе умолчать. Однако сразу ведь ощущается как "смиренность" и "принятие", так следование заповедям...

Вообщем мне это надоело и поэтому попал ты, дорогой, в мой личный игнор лист, в котором тебе будет скучно ввиду отсутствия компании Оставляю разве что за собой право вмешиваться, если ты снова будешь явно нести полную чушь вроде того, что ВИЧ невозможно заразиться с одного раза или советовать людям с 3-ей стадией рака не упустить из виду шарлатана-"энерготерапевта".

Роман

Да не спячка и не горячка,обычное осеннее обострение...Повисит тут пару недель да сам отвалится...

Бедненький ESик ) Избили млин его целой стаей, живого места просто нет, но в общем то он согласен терпеть ) Это ж ему как "дуновение ветерка" ) Странно только, что кричит об этом и жалуется )

ES:

"Никакой один,даже самый уникальный препарат

не может в 3 стадии рака ничего изменить...

ТОлько комплексный подход,где применяются все нароботки нар. медицины в союзе с достижениями и официальной медицины..... плюс САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ это опытный энерготерапевт,который восстановит покалеченную энергетику пациента-вот только при таком подходе можно расчитывать на успех в лечении ракового больного.

С уважением....."

Без приколов и нападок. Вы это серьезно? У вас есть примеры излечения раковых больных на 3 стадии рака? И еще. Очень много читала Ваши посты, но так и не смогла уловить связь между духовным здоровьем и физическим, между грехом и болезнью. Что такое "искалеченная энергетика"? Что такое энергетика человека вообще и в Вашем понимании? Видимо, я как-то по-другому мыслю, что не могу понять Ваших теорий. Как восстанавливается энергополе? Или это профсекрет энерготерапевтов и народных целителей?

"Да точно за пьянство,наркоманию,прелюбодеяние

и прочие известные грехи,к огромному сожалению,приходят только болезни и несчастья

и Господь видит тех,кто сумел через Веру избежать этого и принять с благодарностью удары судьбы."

Ну уж эта теория не выдерживает никакой критики. Это ерунда полная. Да если нас всех за все наши грехи начать карать болезнями страшными, человечество повымрет все через десяток-другой лет.

"Был здесь ЮРА-вот ему вполне можно было бы

помочь,но я уверен,что по жизни он встретит своего целителя и успешно решит эту проблему.

Кстати его "выжили" отсюда-не вписывался он в канву здешних правил."

Поняла, в чей огород камень. Юра сам ушел, решил кому-то что-то доказать. Действительно не вписывался. Слишком узко мыслил: ни одной мысли своей не было, все Библию цитировал. Библия может и мудрая книга, но даже ей не стоит слепо повиноваться. Ну это мое мнение.

"Кстати его "выжили" отсюда-не вписывался он в канву здешних правил."

ЕС а кто тебе сказал что ты вписываешь в здешние правила? ;)

смешно слышать от тебя слова о святости и т.д.

а его и некто и не выживал, все с ним подоброму. он сам просто сменил место "базирования" как я понял :)

Юра нас покинул из-за нащей толерантности в отношении сексменьшинств)))---вообще-то у него история Симена, но не в Африке, а в Сингапуре---экзотика, короче)))

Ну его в баню эту экзотику! Вместе с пальмами и всем прочим...

Я когда в Таиланде был, признаюсь, было желание сходит в одно заведение. Называется, по-моему, "Central Body Massage". Там витрина огромная, девушки сидят, какие хочешь, абсолютно на любой вкус. Номер называешь, ее выводят, можно посмотреть, пощупать. У меня что-то сработало, отказался.

Правильно Некто! А то б ты еще раньше на этот форум попал бы! Не стоит оно того...

Что касается меня, то я и не помышлял и в страшном сне такого бы не приснилось. Когда по разным оценкам в том городке злополучном от 40 до 65% ВИЧ+, да плакаты огромные висят типа: АИДС, презервативы и т.п, да плюс к тому случайно удалось побывать в местном госпитале, когда навещали нашего сотрудника, слегшего за 2 дня с очень странной скоропостижной пневмонией... Зрелище не для слабонервных. Ужас нечеловеческий, как говорит Татьяна.

Soldier Jane,

Благодарю за письмо и спокойно,по-человечески поставленные в нём вопросы.

По возможности постараюсь на них ответить,насколько хватит моего разумения.

Если позволите,то буду писать как бы частями из-за нехватки времени,к тому же

сейчас собираюсь в отпуск.....Тему затронули наисложнейшую и как понимаете это

требует вдумчивого и обстоятельного ответа.

Буду высказывать своё личное мнение,не претендуя на истину в последней инстанции.

Очень надеюсь,что не будете взывать к моей совести,не будете "бросать камни"...

Это,к сожалению,происходит иногда здесь-вот не понимают некоторые,что "бросая камни"

в ближнего своего,они тем самым подвергают риску себя получить эффект бумеранга.

Ведь известно же,что ты желаешь людям,то и получаешь в ответ,только вот в многократно

усиленном варианте и ведь камни ж они рикошетом к сожалению бъют и по детям того,кто

их бросает.

Вот и ответ на вопрос.

Кто-то здесь спрашивал: "отчего болеет маленький ребёнок,он что тоже

совершил какой-то грех"-конечно,он не совершил никаких грехов и один из возможных

вариантов,что вот также бездумно его родители могли "бросать камни" в ближнего своего.

Ученики спрашивают Христа:"....кто согрешил,он или родители его,что родился слепым?"

Как можно согрешить едва родивщись? Ясно,что речь идёт о грехах в прошлых воплошениях

или предыдущих поколениях.

С уважением.................

ES

А ты можешь смириться, как подобает настоящему "энерготерапевту" и замолчать навсегда ? )) Иначе здоровый камень может отлететь тебе прямо в лоб )

ES pisal: "Кто-то здесь спрашивал: "отчего болеет маленький ребёнок,он что тоже

совершил какой-то грех"-конечно,он не совершил никаких грехов и один из возможных

вариантов,что вот также бездумно его родители могли "бросать камни" в ближнего своего" - chem to ochen' napominaet vopros v ankete AVIRA o rodstvennikax na okupirovanoi teritorii

Ochen' interesno slivanie xristianstva, buddizma i voodoo v odin flakon

ES(Energiticheskii Sharlotan - Bogoxul'nik) - pomen'she pustix ugroz!

ЕС,

Ты хороший парень. Но и впрямь заходишь в своих выводах куда-то далеко... Если хочешь помочь, просто поддержи человека!

Удачи тебе!

SIFON, про ОВИР - здорово! Еще напоминает анекдот: "Кольцо-то нашли, но осадок остался..."

меня вообще до итерики доводят разные шоу те что заполночь где сидят чудаковатые тетки и гонят такое что петросян отдыхает.. мешают все что можно от языческой бредятины, раскладывания карт, кофейной гущи, сюда бога еще бога до кучи с христом и девой марией, и ясновидение.. млин.. пупок можно надорвать. енерготерапевты мля.. ну сколько у нас лохов блин в России, ведь этих людей показывают не просто так, значит кто-то свои кровные деньги несет им.. блин я раньше в детстве еще офигел от точности определения слова лох.. сказал его смысл мне с экрана тогда еще живой Листьев - "лох - это человек которого обманывают и который дает себя обманывать" сколько раз блин поражался точности определения

так что ES.. жалкий ты вобщем-то человек.. пакостник.. и лентяй.. энергоболобол, терапевт еще, тфу..

Интересуются также

Назад
Сверху