Витамины

• Автор темы Автор темы tessa
Ответ: Витамины

а я своего Ревитом и кормлю, и еще большими круглыми белыми витаминками С, у него на все новомодные детские витамины аллергия

Медикаменты и витамины советских времен, в основном, дешевые и безопасные. Но их никто не рекламирует. Постепенно забываем

В старых еще советских комплексах не учитывался элемент сочетаемости. Одни витамины не усваиваются с другими, а некоторые наоборот не усваиваются без некоторых элементов.

ну вообще то там учитывалась совместимость, поэтому и витаминов в советских комплексах мало(только те, которые друг другу не мешают), а минералов вообще нет

Кстати, витамин С в больших белых таблетках ем при простуде :) Быстро встаю на ноги :)

передозировки витамина С не может быть..весь избыток, который не усвоился - выводится с мочой

передозировка может быть только жирорастворимых витаминов - А, Д, Е

Меня мой молодой человек заставляет принимать витамины. Ему посоветовали, и он каждый день сует мне Витрум, но я сама потом выяснила, что витрум очень хорошие витамины.

Я одно время Витрум Бьюти принимала - довольна.

Последнее редактирование:

"Специальное драже Мерц" принимал кто-нибудь? Хочу купить сегодня. А еще советовали "Перфектил" - но он вроде сильнее...

"Специальное драже Мерц" принимал кто-нибудь? Хочу купить сегодня. А еще советовали "Перфектил" - но он вроде сильнее...
Про Мерц слышала много хорошего, а про "Перфектил", к сожалению, ничего.

Перфектил извините за выражение, полная порну*а

передозировки витамина С не может быть..весь избыток, который не усвоился - выводится с мочой

передозировка может быть только жирорастворимых витаминов - А, Д, Е
А если много съешь, и появляется сыпь, это не передозировка? Аллергия какая-то что ли?

аллергия - совсем другое, это не передозировка..это индивидуальная непереносимость

Назад
Сверху