Витамины

• Автор темы Автор темы tessa

tessa

🟢
Активность
6 624
Как известно, зима и весна - время авитаминоза... Принимаете ли какие-нибудь витамины? По назначению врача или сами выбираете?

Ответ: Витамины

Специалисты считают, что здоровому человеку,который нормально питается, никакие дополнительные витамины не требуются. Но я,например, принимала витамины для роста волос и ногтей, помогало.

Я начну на следующей неделе принимать "Мерц" по показаниям врача-трихолога - у меня очень слабые волосы...

А из общих - хорошие "Геримакс Энерджи" - особенно зимой!

А я пью только сироп шиповника. Но не довольна собой! Уверена, что мне надо что-то попить. Я собственно на сайт на этот пришла, чтобы собой заняться.

ПРиобрела недавно Супрадин, в аптеке посоветовали. Неплохие витамины. Пробовала до этого Витрум, результата у себя не обнаруживала совсем. С Супрадином хорошее самочувствие и внешний вид.

Я о Супрадине тоже наслышана и только хорошего. Планирую попробовать

мы пьем Теравит, антистресс, очень неплохие витаминки

Кстати, слышала о каком-то анализе крови, который выявляет недостающие организму витамины... Кто нибудь знает подробности???

нет, вообще первый раз о таком слышу..самой интересно, это как..

А вы принимаете витамины по назначению врача или сами???

По назначению врача (не участкового, "своего"). Геримакс Энерджи мне рекомендовали перед первой в моей жизнью полярной ночью.
А Мерц сейчас буду пить и пропила Нейромультивит - по назначению врача трихолога.

я принимаю сама, хотя имею медобразование, так что можно сказать, что по предписанию врача)))

Биохимия определяет наличие микроэлементов, но не витаминов. Что для современных комплексов важно. Ведь переизбыток элементов иногда хуже, чем недостаток.
А вот какой анализ сделать для наличия витаминов не знаю. По-моему кол-во витаминов в организме очень быстро меняется и определить их сложно.

Вспомнилось. Были малышками, кормили нас мамы обычным "Ревитом" и не заморачивались, какие бы витамины купить ребенку. Потому что других наверное не было :)

Назад
Сверху