Н
Нюрочка-не-дурочка
⚪
Никогда не принимала. Считала химией. Форум изменил мои взгляды. Прошу совета. Какие выбрать? Чтоб недорого и вкусно....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идигидра написал(а):Недорого и много витаминов и минералов в
Компливит - 70-90 руб.
Алфавит - 98-120 руб.
Юлясик написал(а):А Я ВОТ ИНТЕРЕСУЮСЬ СКОКА ЦИКЛОВ ИХ МОНА ПИТЬ?
Идигидра написал(а):Юлясик написал(а):А Я ВОТ ИНТЕРЕСУЮСЬ СКОКА ЦИКЛОВ ИХ МОНА ПИТЬ?
ПОдряд лучше одни и теже витамины не пить. Либо делаете месячный перерыв, либо переходите на месяц на другие витамины, а на следущий переходите к старым, и так дальше чередуете.
Zebra написал(а):Идигидра написал(а):Юлясик написал(а):А Я ВОТ ИНТЕРЕСУЮСЬ СКОКА ЦИКЛОВ ИХ МОНА ПИТЬ?
ПОдряд лучше одни и теже витамины не пить. Либо делаете месячный перерыв, либо переходите на месяц на другие витамины, а на следущий переходите к старым, и так дальше чередуете.
Идигидра, а какая разница - те же или другие? Если не идет речь о специализированных витаминных препаратах, состав примерно идентичный.
Идигидра написал(а):Zebra написал(а):Идигидра написал(а):Юлясик написал(а):А Я ВОТ ИНТЕРЕСУЮСЬ СКОКА ЦИКЛОВ ИХ МОНА ПИТЬ?
Идигидра, а какая разница - те же или другие? Если не идет речь о специализированных витаминных препаратах, состав примерно идентичный.
Да ни фига не идентичный, обычно хромают минералы и часть В. Зачастую где-то чего то не хватает, либо норма другая. К тому же есть взаимоисключающие друг друга компоненты (типа несовместимость А и Е), а поэтому соединения будут разными.
Zebra написал(а):А что про А и Е - они не усваиваются при одновременном приеме?
Идигидра написал(а):К тому же есть взаимоисключающие друг друга компоненты (типа несовместимость А и Е)
DeLux написал(а):Идигидра написал(а):К тому же есть взаимоисключающие друг друга компоненты (типа несовместимость А и Е)
Ну, драсси, приехали.
Идигидра написал(а):Не вру. Про внутрь не претендую, а про кремы везде это написано.
Идигидра написал(а):Не вру. Про внутрь не претендую, а про кремы везде это написано.
Свеta написал(а):Идигидра написал(а):Не вру. Про внутрь не претендую, а про кремы везде это написано.
Да? А я в аптеке какую-то штуковину покупала на морду в капсулах, концентрат витаминов А, Е и Q10. Ме очень понравилось, хочу еще купить. А оказывается несовместимость