Витамины зимой

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
У Вас, что сексуальная неудовлетворенность или менопауза,...
Когда человек приписывает свои собственные проблемы окружающим, это является неблагоприятным признаком, свидетельствующим о серьезных психологических проблемах индивидуума.
Вам к врачу, уважаемая. Но желательно в реальном, а не в виртуальном виде.

Дебил, иди куда глаза глядят, и не порти приличный форум!
Здравствуйте, Андриано, давненько вас не было видно!
Кстати, судя по оговорке, это дебил женского рода)))
Простите за легкий флуд
А если по теме, то витамины все таки самые полезные - это живые фрукты, ягоды, овощи.

уже весна))) давайте поговорим уже о весенних витаминках) зимой я пропивала общие урепляющие. а сейчас даже не знаю.

Витамин С, аскорбиновая кислота - самый главный витамин весны!

я пью комплекс Алфавит в сезон простуд, очень довольна, чувствую себя лучше чем когда другие пила. оказывается, не все витамины сочетаются друг с другом, а в алфавите весь комплекс разделен на 3 таблетки, и так вещества лучше усваиваются. по весне самое то ) я, если честно, ещё и психологическими расстройствами всегда маялась в переходные сезоны, думала, ну тип такой, к депрессиям склонный.. а витаминки пить начала - и всю депрессию как рукой сняло :) вот так, оказывается, бывает

На самом деле, я считаю, что самый оптимальный вариант "витамнов зимой" для работающих людей, у которых не очень много свободного времени, это витаминный комплекс. Лично я остановилась на дуовите для женщин, и могу только порадоваться результатам, так что всем девушкам и женщинам советую:)

Очень лаконично, но очень правильно!!!!
Яблоки признаются практически панацеей от заболеваний сердца, печени, чистки крови. Это супер-диетический продукт, влияющий на нормализацию веса и защищающий от ожирения.

А я вот слышал, что витамины в организме разрушаются от некачественной воды из под крана... Система фильтрации PiMag от компании Nikken способна имитировать природную очистку воды, при которой регулируется уровень Ph воды.
А вы не слышали, что можно очищать воду, не помогая кому-то наживаться на вашем кошельке? Например, пить талую воду, ставить классическую музыку для воды, говорить ей "спасибо"?
58389146_image2421.gif

Я слышала о том, что с водой можно разговаривать, вроде даже проводились эксперименты, над одной водой говорили что-то доброе, хорошее, над другой -ругались нецензурной бранью и после этого изучали структура одной и второй воды. Оказалось, что она совсем разная, так что с водой нужно быть осторожным.

Вы правы, о зиме пора уже задуматься и кушать как можно больше фруктов, ягод, овощей! Запасаться витаминами на холодный период года. Есть возможность, заморозить можно ягоды, а зимой, скажем, сделать пирог.

Думаю, что свежие овощи, фрукты и ягода ничем не заменишь. НО иногда, без фанатизма, можно пропить и аптечные витаминные комплексы.

Назад
Сверху