Витамины зимой

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Мандарины помогут оградить человека от различных недугов, включая болезни сердца

Мандарины сохраняют здоровье человека: употребление мандаринов оградит человека от болезней сердца, диабета, инсульта и ожирения, заявляют ученые.
Все дело в пигменте нобилетине, который присутствует в шкурке фрукта
Да, но перебор с мандаринами приводит к сыпи))))

В общем - все кушаем рубку и не болеем. А самые полезные весной - это корнеплоды, сухофрукты и замороженные с лета ягодки))!

Это точно... Фрукты только весной только начинают появляться, кушаем варенье, гуляем больше на свежем воздухе! Обогащенный витаминами рацион- держит иммунитет крепким и энергии много. Септолете (но там с 4 лет)- очень полезное лекарство! Необходимое в аптечке! Горлышко уже после нескольких пастилок перестает быть красным. Не успевает перейти в ангину- горло проходит.

Видимо не зря я могу мандарины килограммами есть)))) кстати, самой каждый раз страшно становиться, что сыпью покроюсь, в таком количестве я их ем, но...ни разу такого не было!))

В общем - все кушаем рубку и не болеем. А самые полезные весной - это корнеплоды, сухофрукты и замороженные с лета ягодки))!
Под рубкой я понял рыбку))))
А в остальном поддерживаю. Не люблю синтетические витамины из аптеки.

Весной и летом - натуральные витаминчики... в фруктах, овощах... а вот к осени, зиме - да... скуднеют, беднеют запасы.. поэтому нужно витаминчиками подкрепляться... продегустировала много разных, поэтому могу сказать, что все зависит от потребностей организма что ему нужно, тем и подкармливать... сейчас "Йодомарин", а потом какие-то витаминки будем лопать...
сок, кстати - полный кладезь витаминов... и овощи тоже...

я ем зимой хурму, и конечно цитрусовые:апельсины, мандарины, киви. еще очень люблю бананы, но они весьма калорийны,поэтому ограничиваю их потребление.и еще принимаю что то из витаминного комплекса, прошлой зимой пила АфЛУБИН з раза вдень.-всю зиму не болела.

Я сейчас пью витамины Витрум-бьюти и метионин. Скоро закончу курс Витрум Бьюти после недельного перерыва курсом буду принимать Неуробекс. Для ногтей и волос периодически принимаю Витамин Е и А.Весной и осенью для укрепления иммунитета принимаю натуральные витамины и иммуностимуляторы: пчелиная пыльца, эхинацея, черный тмин, шиповник...Болею редко, волосы и ногти всегда здоровые. Удачи.

Я сейчас пью витамины Витрум-бьюти и метионин. Скоро закончу курс Витрум Бьюти после недельного перерыва курсом буду принимать Неуробекс. Для ногтей и волос периодически принимаю Витамин Е и А.Весной и осенью для укрепления иммунитета принимаю натуральные витамины и иммуностимуляторы: пчелиная пыльца, эхинацея, черный тмин, шиповник...Болею редко, волосы и ногти всегда здоровые. Удачи.
А Вы в курсе, милая леди, недавно зарубежом провели исследования... Оказалось, что пожилые люди, которые принимали всякие витаминные комплексы, умирали раньше тех, кто на это не уделял внимания?
Интересный результат, не находите?

А Вы в курсе, милая леди, недавно зарубежом провели исследования... Оказалось, что пожилые люди, которые принимали всякие витаминные комплексы, умирали раньше тех, кто на это не уделял внимания?
Интересный результат, не находите?
Кстати, я об этом тоже читала...
Синтетические поливитамины приближают смерть?
Регулярный прием витаминных комплексов не только не приносит пользы здоровью, но и укорачивает нашу жизнь. Особенно эта угроза реальна для женщин пожилого возраста. К такому выводу пришли исследователи из университета Миннесоты и университета Восточной Финляндии, которые занимались изучением историй болезни около 38 тысяч женщин средним возрастом около 60 лет.

Долголетние исследования показали: женщины, принимающие синтетические поливитамины и БАДы, даже при самом правильном образе жизни увеличивают риск ранней смерти на 6% в сравнении со своими сверстницами.

Ученые поспешили составить список особенно опасных ингредиентов витаминных комплексов. К таковым был отнесен витамин В и железо (приближают смерть на 10%), фолиевая кислота (15%), медь (45%!), а также цинк (8%).

Исследователями был назван микроэлемент, который оказался единственным не только безвредным, но и чрезвычайно полезным, в виду его способности снизить риск ранней смерти на 10%. Это кальций, прием которого является эффективной профилактикой остеопороза и переломов костей.

Витамины зимой - это лимоны, мед, курага, яблоки и прочее свежее и натуральное. Ни одна химия не способна создать что-то, что кроме пользы не несло бы и вред, а чего больше - еще вопрос..

лучшие витамины заготавливаются летом со своего огорода это проверенные а то что продают в магазине накачают их консервантами какие это блин витамины только вред !

Согласна, что самые полезные витамины можно получить только из овощей, фруктов и др натуральных продуктов. А что если человек просто не имеет возможности/доступа к определенным продуктам или у него на них аллергия? К тому же из продуктов сложно получить весь необходимый набор витаминов. В этом случае приходят на помощь поливитамины. Мы всей семьей пьем Алфавит В сезон простуд. Выбор пал именно на него из-за положительных отзывов, в нем наиболее полный и грамотный набор витаминов, к тому же он гиппоаллергенный, что для меня очень важно, так как у сынули моего аллергия на некоторые витамины.

Согласна, что самые полезные витамины можно получить только из овощей, фруктов и др натуральных продуктов. А что если человек просто не имеет возможности/доступа к определенным продуктам или у него на них аллергия? К тому же из продуктов сложно получить весь необходимый набор витаминов. В этом случае приходят на помощь поливитамины. Мы всей семьей пьем Алфавит В сезон простуд. Выбор пал именно на него из-за положительных отзывов, в нем наиболее полный и грамотный набор витаминов, к тому же он гиппоаллергенный, что для меня очень важно, так как у сынули моего аллергия на некоторые витамины.
Нер никаких гарантий, что со временем ваша аллергия не обострится с учетом приема этих синтетических (читать - неестественных) чудо-витаминов. У меня, например, так и было.
Аллергия - это сильный иммунитет, который проявляет себя не нормально, протестуя против каких-то веществ, условий и пр. - А витаминами Вы можете усилить, простимулировать эту иммунную реакцию. -Если ситуация действительно сложная - перед приемом витамин требуется консультация специалиста.

У Вас, что сексуальная неудовлетворенность или менопауза, что Вы носитесь от темы к теме и поливаете все грязью, изливая желчь на все, что написали люди. По тому, что Вы заполняете столько тем, пришла к выводу, что Вы лично не чего не знаете и пользуетесь только слухами, живете по формуле жизни ОБС (одна баба сказала).
Дебил, иди куда глаза глядят, и не порти приличный форум!

Назад
Сверху