ВИТАЛИГО

• Автор темы Автор темы lee loren

lee loren

🟢
Активность
4
я бы хотела знать - возможно ли вылечить виталиго (на лице и шее) которое появилось 2 года назад у женщины 50 с лишним лет , видимо по причине нервного стреса причиной которого является смерть мужа.
я косметолог - моя клиника в израеле.пытаюсь достичь результата с помощью французской фирмы - джернетик, преперат по названию =нуклеа= влияет на работу меланина. прошу имеющих опыт в этой болезни срочно мне дать рекомендации и способы от нее избавиться.
спасибо.

Я видела передачу по телевизору, - витилиго очень успешно лечат на Кубе, в какой-то клинике не помню, где великолепные врачи справляются с какими-то прямо немыслимыми случаями. Куба вообще славится своей медициной. Может, Вам списаться с ними, в смысле - с Кубой, может, через интернет? :o

Помогите найти центр

Неделю назад моя мама в передаче "Здоровье" увидела, что в Москве нашли способ лечения белых пятен на коже каким то аппаратом. Методом облучения, клетки начинают размножаться и белые пятна со временем начинают загорать. Помогите, кто видел передачу или знает о центре, найти его.

Витилиго

Меня тоже очень сильно интересует эта проблема. Помогите....

Насколько мне известно, до настоящего времени не существует ни одного радикального способа лечения данного заболевания (витилиго), да и причина его развития тоже не совсем ясна, на этот счет есть только предположения, связанные со стрессом, с наследственной предрасположенностью и другие...Проблема имеет благоприятный прогноз и никаким образом не влияет на организм в целом - только как эстетический недостаток, а поэтому на мой взгляд, чтобы психологически не мучаться и не сформировывать комплексы неполноценности можно попробывать сделать татуаж натуральными пигментами телесного цвета, тем самым скрыть разницу в цвете, а вот от загара придется отказаться - в противном случае набитый татуажем пигмент станет светлее загорелой кожи и разница вновь будет заметна. С уважением, Добровольский А.А.

Будьте здоровы и счастливы!

Назад
Сверху