витадил

• Автор темы Автор темы feona

feona

🟢
Активность
2
Здравствуйте!
Я хотела бы узнать о БАДе "Витодил", много о нем читала, что полностью очищает кровь от таксинов, омертвевших клеток, омоложивает организм! Чуть ли не панацея для здоровья человека! Технология производства основана на сферонизации. Каждая капсула содержит 350 видов трав. Читая о "Витадиле" хочеться сразу его купить!!
Так вот я хотела узать действительно ли эта дабавка так уникальна!
Хочеться узнать мнение специалиста или того кто принимал "Витадил"
Спасибо!

Здравствуйте, Феона.
К "Витадилу" следует относиться также как и к любой другой биодобавке к пище:
- во-первых, это не лекарство;
-во-вторых, это - комплекс из трав, витаминов и микроэлементов. Т.е., принимая этот БАД, Вы вводите в свой пищеварительный тракт синтетические витамины, микроэлементы и травы. Как это все подействует именно на Вас, зависит от состояния Вашего организма. Например, если в Вашей пище длительное время не хватает цинка, то подействует положительно, восстановив недостаток.
3- почитайте о любом БАДе в рекламных проспектах. Какой из них не панацея?
4- Реклама сейчас стала очень навязчивой и , на мой взгляд, плодит иппохондриков.
5- Я глубоко убеждена, что любое дело должен делать специалист. Если у Вас есть проблемы со здоровьем. то обратитесь к гомеопату- профессионалу. С помощью индивидуально подобранного гомеопатического средства будут отрегулированы все процессы в Вашем организме. Если же Вы здоровы, то ведите "здоровый образ жизни", питайте свое тело, эмоции и ментал здоровой полезной пищей , и все будет хорошо. Никакой панацеи не понадобится.
И не стоит разворачивать здесь дискуссию о пользе БАДов и просто витаминов. Что хорошо для одного - необязательно будет полезно для другого.

Stephan!
Персональное повторение, только для Вас:
не стоит разворачивать здесь дискуссию о пользе БАДов.
Во-первых. Что хорошо для одного - необязательно будет полезно для другого.
Во-вторых, эта страничка не для рекламы каких-либо препаратов. Здесь разговор ведется только о Гомеопатическом методе лечения.
Надеюсь, Вы меня поняли, и мне больше не придется удалять Ваши сообщения.

Назад
Сверху