Висит кожа

• Автор темы Автор темы Yaska
Skazka_no1 написал(а):
Я хочу сказать только, что вам надо выяснить у специалиста с мед. образованием происхождение данной складки. Что это? От чего и как с ней бороться.

Конечно, легче всего принять удобную точку зрения и не париться. А массажики да примочки годами делать в надежде, что "рассосётся".

Просто меня интересует, сможет ли хирург в поликлинике это определить. Или стоит пойти в специализированную клинику?

Skazka_no1 написал(а):
Я хочу сказать только, что вам надо выяснить у специалиста с мед. образованием происхождение данной складки. Что это? От чего и как с ней бороться.

Конечно, легче всего принять удобную точку зрения и не париться. А массажики да примочки годами делать в надежде, что "рассосётся".

Нет конечно же, надо париться! И все свои складки обсуждать со специалистами, а заодно выемки, впадинки и т.д. Особенно, если тебе 23 ......

Так можно годами не вылезать от разного рода специалистов, многие из котороых с удовольствием будут вас лечить.

Автор же написала, что у нее маленькая складочка. да и что там может быть после сброса всего 4-х кг?

Автору: Здесь многие девочки худели и на 10 и на 20 кг. Думаю, что их мнение не было бы здесь лишним.

Анечкина написал(а):
Skazka_no1 написал(а):

Нет конечно же, надо париться! И все свои складки обсуждать со специалистами, а заодно выемки, впадинки и т.д. Особенно, если тебе 23 ......

Так можно годами не вылезать от разного рода специалистов, многие из котороых с удовольствием будут вас лечить.

Автор же написала, что у нее маленькая складочка. да и что там может быть после сброса всего 4-х кг?

Автору: Здесь многие девочки худели и на 10 и на 20 кг. Думаю, что их мнение не было бы здесь лишним.

Спорить не буду. Отреагировала на пост, потому что сама столкнулась с подобным. Принимая складку за жир, я усиленно худела. До проступления рёбер со спины. Результат вы понимаете какой. Муж настоял на специалисте. Там мне всё доходчиво и объяснили. Поэтому я передаю информацию из первых рук. Местным спецам я доверяю не меньше, чем отечественным.

Цель моего поста - не загнать девушку под нож, а натолкнуть её на мысль проинформироваться не на форуме (где опыт, случаи и восприятие разные), а коль уж беспокоит что, обратиться к спецу.

Да! И бегать по поводу каждой выемки, если она присиняет беспокойство. С врача не убудет объяснить. Некоторые впадинки и выемки лучше показать врачу.

Себя надо любить и изучать.

Это только на Украине так? Пошла к хирургу, правда в поликлинику. Ответ дохтура: "Не отнимайте мое время!!!!"

Yaska написал(а):
Это только на Украине так? Пошла к хирургу, правда в поликлинику. Ответ дохтура: "Не отнимайте мое время!!!!"

Не имеет права!

Сходите к пластическому. Это его прямые обязанности. А хирург в поликлиннике должен был ответить на ваш вопрос. Во избежании у вас всяких ненужных травм психолог. х-ра.

Именно поэтому я и настаиваю на профессиональном ответе. Что бы у вас ясность была! Чтобы вы не пошли по моим стопам и не угробили себя, как я.

Сказочка, теперь буду узнавать, где в моем городе можно проконсультироваться с квалифицированным пластическим хирургом В очередной раз офигеваю с врачей поликлиник

Yaska написал(а):
У меня кожа на животе не подтянулась Такое ощущение, что е6сть маленький животик. А если потрогать, то это просто кожа Я не знаю что уже придумать.

Подскажите какие- то действенные процедуры.

Мне после резкого похудения живот и кожа не нравилась - не то чтоб дряблая, но какая то как будто лишняя. Месяца через 3 все в норму пришло. Мне 21. В молодом возврасте если не дико большая кожа-живот то должна сама со временем подтянутся.

Ines'a написал(а):
Yaska написал(а):
У меня кожа на животе не подтянулась Такое ощущение, что е6сть маленький животик. А если потрогать, то это просто кожа Я не знаю что уже придумать.

Подскажите какие- то действенные процедуры.

Мне после резкого похудения живот и кожа не нравилась - не то чтоб дряблая, но какая то как будто лишняя. Месяца через 3 все в норму пришло. Мне 21. В молодом возврасте если не дико большая кожа-живот то должна сама со временем подтянутся.

Так 4 месяца, вроде и не так резко

Боюсь вас огорчить, но излишки кожи можно убрать только хирургическим путём. Остальное ничем не поможет.

Из опыта.

Не согласна, поскольку это всего лишь Ваш личный опыт. Люди все разные, а значит и решения проблем решаются не одним путём.

Назад
Сверху