Добрый день! Спасибо за ответ.
По срокам было все так. Где то с 15-20 февраля у меня появилась боль в горле и выделения из носа. Причем как то мгновенно.
да, как то я посмотре в свой колендарь, я оказывается перед тем как заболеть перед 15-20 февраля я ремонтировала этот злополучный зуб. И при пролобировавинии, было ощущение, что осколки ( а там были осколки) укололи десну. Хотя врач проверила, вреде больше не было. Но зуб тем не менее шатался. В общем - думаю, что одним из источников нездоровья был этот зуб.
Болела задняя стенка и не от чего не проходила. Нос тоже самое. Я начала его сразу промывать, как я обычно это делаю (10 куб. эктерицида в каждую ноздрю лежа на боку 2 раза в день). Обычно после тких процедур зелень из носа уходила. Тут не было. К 7 марта нос был страшно заложен. Врач, у которой я обычно лечила горло и нос, сказала, что может быть и гайморит, но снимок можно сделать только после праздника. Я побежала у другому. Там мне все сразу сделали. Сказали, что это этмойдит и тут назначили промывание носа. Кукушкой. В обшем мыли мне его, мыли. А он не проходил. Через неделю поднялась температура высокая до 38,7 (дальше я сбивала ее). Вызванный врач настоял чтобы меня отвезли в на консультацию к ЛОР. Дело было ночью и по страховке. Больничный ЛОР посмотрел на мой снимок, на нос и сказал чтобы я лечила грипп ибо ЛОР там ничего нет и не было (потом я нашла две группу спецов одни видели на том мутном снимке пазух этмойдит, другие нет). Но это видимо таки был вирус , так как точно такой болячкой с такими же симптомами заболела моя мама.
Температура упала на 3-й день и как то ужасно заболела голова, появился шум в ушах, такое ощущение прибытисти, что ли. Все время крутилась голова и было ощущение, что меня ударили в нос. После высокой темпертуры горло перестало болеть вообще, а нос - остался прежним. Мне его еще промывали, а потом в на снимке уже была жидкость. Сказали, что надо колоть. Но все это было на ПРАВОЙ пазухе, а болело СЛЕВА. Еще один врач, еще один снимок, на этот раз ортопантограмма - и вывод, что снимок пазух перевернут - колоть надо слева и рвать зубы. Прокол сделаи где-то 4 апереля, а зубы вырвали 10-12 апреля. Но все мои жалобы по поводу головной боли и кружения отправляли к невропатологу. 19 апреля я к нему попала. Осмотрев меня, обнаружи мелкоразмашистый горизонтальный нистагм плюс мои жалобы на постоянные головную боль и голово кружение срочно отправили в стационар с дианозом под вопросом церебральный арахноидит. На след день сделали МРТ. а с 23 апреля положили в стационар полечить, как мне сказали, может и арахноидит, а может и нет. В общем последствия нейроинфекции. На это О-й этап (конец марта- до 19 апреля) закончился.
А потом, так как сильео страшно страло о такого диагноза (да и сейчас не менее страшно) нашли врача который лечит арахноидиты путем лечения вирусов. Я долго думала - и пошла. Ну а там обнаружился этот самый Эпштей Барр и пошло...
Извините, что так длинно вышло.
Внутримозговая гипетензия - это тоже самое что внутричерерпная? Мне ее искали... Было только на первом РЕГ. На МРТ ее признаков не было, на каком та там УЗИ везонозного оттока тоже...
А зачем надо было делать люмбальную пункцию?
И если титр антител такой боьшой, то значит вирус там буйствут?
Вот на днях была сильная головная боль, и температура субфибрильня появилась была...
Так что же делать?