Вирасепт, ВИЧ и страх....

• Автор темы Автор темы 77069
7

77069

Принимаю вирасепт, тимазид, замицит. После прриёма слабость. В ногах, потеря веса. потливость. Очень напуган. Упадок зрения. Лежал в инфекционной. принимал виросепт, потом н е стало препаратов, сказали будет только через 2 недели. Хотя препарат надо прнимать непрерывно. Кто-нибудь делал паузу ? И что кто знат об этом курсе лечения(Вирасепт+ тимазид+замицит) И кому помогло7 Какой эффект? Естьли побочные?Можно ли иногда подтарчивать?

Саша,

Искренне жаль, что у Вы попали в такую ситуацию.

Я несколько лет занимаюсь вопросами лечения ВИЧ, прочитал несколько различных руководств но ни в одном не видел такой схемы. Более того я не знаю, чтотакое замицит, можно ли поподробнее об этом препарате?

По поводу перерывов в лечении, то сейчас сказать насколько большой вред перерыв нанесет Вашему здроровью к сожалению нельзя, так как пока очень мало достоверной информации.

Я бы рекомендовал для начала терапии схему ламивудин + АЗТ (отечественный аналог Тимазид, зарубежный Ретровир или комбинация в одной таблетке с ламивудином - Комбивир) + ифавиренц (Стокрин). Можно АЗТ/ламивудин сочетать и с Вирасептом, но правильную схему может подобрать только врач, который сможет оценить вашего состояние в настоящий момент, включая анализы (CD4, вирусная нагрузка и др.).

Очень жаль, что сейчас у вас нет возможности получать полноценное лечение.

По поводу "подторчать": не буду говорить банальностей, что нужно избавляться от зависимости и т.д. Если бы вы хотели избавиться, то и вопросов бы не задавли. Препарат Вирасепт взаимодействует с очень многими наркотиками и может менять их концентрацию в крови до тяжелых токсических реакций.

Попробуйте еще раз поговорить с вашим врачом

Странно мне Саша,вот послушать тебя,так ты дока,а вот на деле не очень(и опять наркота всплывает)Надо выстроить приоритеты,терапия-жизнь,или наркотики -....сам знаешь что

это не тот Саша, который дока, это какой-то другой Саша

лично я даже не пью, так сильно жить хочется...

Саша , по-моему ты уже совсем загнался нельзя так! террапия не приговор а ты о ней всё о ней, ты принимаешь препараты насколько мне известно около 2 месяцев а всё ещё переживаешь надо быть сильным!!!!!!!! На соколинке если нет одного препарата -то его временно заменяют другим, подойди в своей больничке к кому надо шепни что нужно, ты же не маленький...А подтарчивать можно .. конечно можно!! Только вот жить будешь короче ...

Tik,

Подскажите, пожалуйста, мне очень интересно, что Вы имеете в виду под препаратом дидеоксицитидин и чем он отличается от зальцитабина? Дело в том, что зальцитабин - это тоже дидезоксицитидин (или деокси, как пишут в английской литературе), ddC - это его аббревиатура. Может замицит - это аналог? Буду очень признателен за любую информацию

Саша!

А ты в республике Белорусь проживаешь? Почему тебе назначили дидеоксицитидин? И давал ли ты согласие на участие в испытании этого препарата?

Побочные эффекты у этого препарата могут быть схожи с Зальцитабином, такие как слабость, боли в грудной клетке и пр.

Назад
Сверху