Саша,
Искренне жаль, что у Вы попали в такую ситуацию.
Я несколько лет занимаюсь вопросами лечения ВИЧ, прочитал несколько различных руководств но ни в одном не видел такой схемы. Более того я не знаю, чтотакое замицит, можно ли поподробнее об этом препарате?
По поводу перерывов в лечении, то сейчас сказать насколько большой вред перерыв нанесет Вашему здроровью к сожалению нельзя, так как пока очень мало достоверной информации.
Я бы рекомендовал для начала терапии схему ламивудин + АЗТ (отечественный аналог Тимазид, зарубежный Ретровир или комбинация в одной таблетке с ламивудином - Комбивир) + ифавиренц (Стокрин). Можно АЗТ/ламивудин сочетать и с Вирасептом, но правильную схему может подобрать только врач, который сможет оценить вашего состояние в настоящий момент, включая анализы (CD4, вирусная нагрузка и др.).
Очень жаль, что сейчас у вас нет возможности получать полноценное лечение.
По поводу "подторчать": не буду говорить банальностей, что нужно избавляться от зависимости и т.д. Если бы вы хотели избавиться, то и вопросов бы не задавли. Препарат Вирасепт взаимодействует с очень многими наркотиками и может менять их концентрацию в крови до тяжелых токсических реакций.
Попробуйте еще раз поговорить с вашим врачом