Винегрет vs Оливье - есть предложение завестись конкреТно

• Автор темы Автор темы tip911
Пиструс грушевидный
Тогда откуда он берётся?...

с собой беру, ессно, ...женушка делает, вкусню-ю-ю-ющииий!

А чем с кукурузой-то плохо? Таки Никит Сергеич завещал...

Дык, не вкусная она, кукуруза эта.

Дык а вы просто вкусную не имели чести отведать ни разу.

Дык а вы просто вкусную не имели чести отведать ни разу.

Не имел, не люблю я её потому что.

Мда... оливье, винегрет, голубой огонек по телеку... новый год... ТОСКА ...

Эх, знали бы нынешние фанаты рецепт оригинального оливье. Там рябчики должны быть... и самое главное - ничего не перемешивать! Это в рашке стали его в тазах месить. Дикари, блин.

Если не полениться прочитать ветку, то узнаете не только рецепт оригинального Оливье, но и то, что он вообще-то был придуман в России. Подавали его в ресторане в Москве, хозяином которого был тот самый Оливье. Так что он никогда не был заграничным.

Поэтому фраза Это в рашке стали его в тазах месить. мной воспринята как наезд! Наш салат, что хотим то и делаем!

P.S.
Ну а по поводу Оливье и вообще салатов заправленных майонезом российского разлива - отстой. Наш майонез служит для того, чтобы перебить вкус всех ингридиентов, особенно если ингрдиенты не свежие, то нашим майонезом заправлять самое-то.
Мои любимые салаты: греческий, цезарь.

Еще один раскрыватель глаз и хранитель тайн. Второй за три страницы.

Да тут и рассуждать нечего-оливье в любом случае рулит Только проблема в том, что он не утоляет чувство голода-чем больше его ешь-тем больше его хочется На выходные утоптал пятилитровую кастрюлю и выпил литр водки- и толку никакого. Хочу ещё и того и другого-и можно без хлеба Вообщем одна бесполезная трата денег. Поэтому я оливье готовлю только раз в месяц

утоптал пятилитровую кастрюлю и выпил литр водки
Это не шутка?!!!

сёдня опять умял на работе тазик винигрета.. а чо.. работы то небыло..

На выходные утоптал пятилитровую кастрюлю и выпил литр водки

vs ...пока 1:1

Второй за три страницы.
Темы перепутал. Жалко, что KISS-принцип не помог. Сочувствую..

Это не шутка?!!!
"На выходные", не за один присест... Это значит минимум четыре раза (а то и шесть) ел и пил. Чётам есть-то ? А тем более пить - поллитра в суткми да под закусь ? Тьху !

А ещё Прапорщик ! такие прапорщики - позор Савецкай армии...

Ну какая к чёрту шутка. Начал в пятницу вечером-закончил в воскресенье вечером. По-моему-нормально

А ещё Прапорщик
Нормальный прапорщик...я вот тоже так же конкретно и понял: есть 5л. винегрета и 1л. водки - можно приступать!...а оказывается за три дня и три ночи...
тогда
vs ...пока 2:0 [/i]

Пиструс грушевидный
Не умеете считать, уважаемый. За два дня и две ночи И я же сказал-этого мне было мало

Не умеете считать, уважаемый. За два дня и две ночи
...да ...пардон принимая во внимание что :И я же сказал-этого мне было мало счёт становится 1:2!

Назад
Сверху