R request ⚪ 1/23/05 #68 сёдня опять умял на работе тазик винигрета.. а чо.. работы то небыло.. правда хлеба мало было.. а без хлеба я винигрет с трудом люблю..
сёдня опять умял на работе тазик винигрета.. а чо.. работы то небыло.. правда хлеба мало было.. а без хлеба я винигрет с трудом люблю..
K Kate ⚪ 1/25/05 #69 Ну, так бы сразу А то в несознанку играть, да? (С) участковый из Осторожно, модерн!
P petrik ⚪ 2/3/05 #73 сёдня опять умял на работе тазик винигрета.. Как ты его носишь...этот тазик на работу? ...или там выдают?
сёдня опять умял на работе тазик винигрета.. Как ты его носишь...этот тазик на работу? ...или там выдают?
М Марина О ⚪ 2/4/05 #74 Пиструс грушевидный Мне тоже не особо понятно - вроде как с тазиком на работу ходить - странно, если конечно, это не баня
Пиструс грушевидный Мне тоже не особо понятно - вроде как с тазиком на работу ходить - странно, если конечно, это не баня
О Оксаноид ⚪ 2/7/05 #75 Не, я за крабовый салат. Только кукурузу в топку. Только крабовые палочки, варёные яйца, лук, рис и майонез.
Не, я за крабовый салат. Только кукурузу в топку. Только крабовые палочки, варёные яйца, лук, рис и майонез.
Е Елена АВ ⚪ 2/11/05 #77 Совершенно разные вещи, зачем их сравнивать и натравлять друг на друга? Это что же получится если их смешать И вообще, вот снимут с дистанции и в избирательный бюллетень не попадут оба
Совершенно разные вещи, зачем их сравнивать и натравлять друг на друга? Это что же получится если их смешать И вообще, вот снимут с дистанции и в избирательный бюллетень не попадут оба
E Estranged ⚪ 2/14/05 #79 Пиструс грушевидный Как ты его носишь...этот тазик на работу? ...или там выдают? ага догонют и еще выдадут
Пиструс грушевидный Как ты его носишь...этот тазик на работу? ...или там выдают? ага догонют и еще выдадут
J joker ⚪ 2/15/05 #80 ага догонют и еще выдадут Тогда откуда он берётся?...тазик винегрета на работе?...я серьёзно!