В
Владимир
⚪
здравствуйте, у фолликулярный кератоз, что эффективнее использовать наружно. Видестим или Радевит?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте, у фолликулярный кератоз, что эффективнее использовать наружно. Видестим или Радевит?
смотря, что лечить, если фолликулярный кератоз, то да лучше к врачу идти. но мази достаточно универсальны и помогают во многих ситуациях, видестимом, например, я мажу руки и лицо зимой, не думаю, что применяя мазь таким образом стоит советоваться с врачомТолько не стоит их вот так просто, без врача.
вопрос сложный, они оба скорее питательные, но у составе есть вода, поэтому прям перед выходом на сильный мороз не стоит, но у нас морозы не сильные и я каждое утро перед выходом на улицу мажу Радевитом, кожа отличная потом!!!!видестим вообще то здорово увлажняет кожу поэтому зимой его использовать лучше только вечером.
главная фишка этих кремов вернее мазей - витамины. А они коже также необходимы как и всему организму. Вот под солнцем в коже витамины буквально сгорают ( они гасят эти каскады свободных радикалов которые под влиянием ультрафиолета очень активизируются). Уф, такую умную фразу написала. Короче вит А Е - одни из самых мощных антиоксидантов, т е против фотостарения. В конце лета обязательно провожу витаминизацию кожи радевитом. Ведь он считай из этих витаминов и состоит. Курсом на ночь делаю масочку. Кожа после летней пересушки прямо оживает.