Видел ли Вас МЧ без косметики?, и что он сказал....

• Автор темы Автор темы gameboy2006
G

gameboy2006

На каком сроке Вашего знакомства МЧ увидел Вас без косметики, что -нить сказал или не обратил внимание?

В моем случае увидел через пару встреч, т.к пошли мы на пляж, а на пляж краситься... я не стала

С тех пор он меня ругает что крашусь, говорит без косметики лучше

Как было у Вас?

Увидел через пару месяцев, никак не отреагировал - то ли не заметил, то ли это мужская хитрость

муж когда будучти еще МЧ увиднел без косметики помоему и не заметил что я ненакрасилась

Видел. Сказал: доброе утро, любимая. И до сих пор так говорит. Или почти так

A ia poznakomilas so svoim kogda voobche bila bez kosmetiki.Posle etogo on ne lubit,chtobi ia krasilas silno.Naturalno lubit-izvrachenez .

Меня увидел без косметики сразу, сечас уже 6 лет, как женаты)))))))))

Я с моим нынешним МЧ еще в школе училась, так что видел он меня без косметики кучу времени...

То же самое, ещё в школе начали встречаться, я тогда ещё не красилась.

Blоndy

Во-первых он вам просто сделал комплимент.

А во-вторых, может вы излишне краситесь, ну там ярко, экстремально или просто неумело.

мужчины вообще не любят когда женщины красятся.

мой всегда против даже подкрашивания ресниц.

а первый раз когда увидел то никак не отреагировал - я итак немного красилась

Я утром стараюсь делать легкий макияж-немного прозрачной бархатистой пудры,светлые тени для век,коричневая тушь для ресниц,и натуральный беж карандаш для губ+блеск, поэтому муж видит меня всегда ухоженной,только вечером после работы умываюсь пенкой,а утром когда я ухожу он ещё спит А был смешной случай-покрасила вечером в салоне брови и ресницы, так он вечером выдал фразу-так что ты не смыла на ночь косметику, так с тушью спать и будешь?!!!

давно перестала краситься (так, помада иногда, не считая торжественных случаев) как раз по причине, чтобы мужчину контрастом не напугать

я вообще практически не крашусь, поэтому увидел сразу же, при первом свидании...

Назад
Сверху