Я тоже пробовала две блеска, один из серебряной линии, №3 (сиреневый), многовато разноцветных блесток, если б было меньше, было бы лучше, хотя, он неплохо лежит на губах, не липкий, выглядит естественно, но для любительниц, как написала автор темы, "лакового" блеска не подойдет. Второй из черной линии - более блестящий, но лежит хуже, липковат, так и хочется стереть с губ, знаете, такое ощущение инородного чего-то на губах.
И лак для ногтей. Накладывается легко, полосок не образуется. И держался около 4-х дней, это очень хорошо, если учитывать, что на моих ногтях лаки вообще отвратительно держатся, многие и суток не выдерживают, начинают облупливаться по краям ногтя, причем, от цены не зависит, лаки из люксовых марок ведут себя также, я где-то это писала уже. Так что, делаю вывод, что лак этот, несмотря на невысокую цену, хороший. И небольшая расфасовка удобна. Однако, находка. :о)
Тушь и что-то еще я не решилась, конечно, пробовать. Хотя, слышала от знакомой, что в какой-то туши кисточка классная. Вот думаю, может, купить тушь, да отстирать кисточку... :о)