ВИЧ, положительный результат. Моё мнение

• Автор темы Автор темы svetlana_ru
[youtube]-bIWoQLB14c[/youtube]

ни чего не понимаю,вы же утверждаете ,что ВИЧа нет..... что нет такой инфекции.и тут же пишете,что работали с ВИЧ инфицированными.......
где можно прочитать про это??? где подтверждения???

http://aids.chudoforum.ru/t581-topic#2073

Я несколько лет ВИЧ позитивная. принимаю терапию. благодаря врачам центра на Соколинке и тому что правильно меня подвели к желаемой беременности я в положении. из-за людей которые только болтают что ВИЧ нет у нас не разрабатывают новые препараты, потому что вы уже до министерства добрались. мы уже смотрим с надеждой получать препараты из монголии и индии где направление ВИЧ и онкология развиты сильнее чем у нас.

Анна, вы глупышка как и большинство других людей в противоборствующих лагерях.

Есть две баррикады: Одни кричат ВИЧ реален, другие - ВИЧ-выдумка.

По существу же, неправы обе стороны или частично правы тоже обе стороны.

Смысл в том что заболевание реально, люди болеют чем-то. И это что-то определенно инфекционное, имеет признаки определенной контагиозности и т.д.

Однако, в тоже время совершенно очевидна высосанность из пальца ВИЧ как этиологического обоснования заболевания. ВИЧ как теория не выдерживает никакой критики ни с научно-исторической, ни с аналитической, ни с практической(наблюдаемо-статистической) точек зрения.

Посему обе конфликтующие стороны и правы и неправы одновременно.
Ортодоксы неправы(!) в том, что утверждают буд-то ВИЧ как вирус существует и правы(!) в том, что заболевания какое-то у людей есть.
Диссиденты неправы(#) в том, что утверждают что ВИЧ-позитивные люди здоровы раз ВИЧ нет и правы(#) в том, что ВИЧ как вирус действительно не существует.

Пока основная масса людей(в обоих лагерях) не осознает эти два момента -толку реального не будет.
Будете друг-друг лбы расшибать в словестных баталиях и все на этом....вместо того чтобы искать реальную причину проблемы и следовательно РЕАЛЬНО эффективное лечение.

Ибо бутафорная этиология порождает и бутафорный терапевтический подход - то что вы сейчас и имеете по сути дела.

Назад
Сверху