Вич и День Победы

• Автор темы Автор темы Nata S
Стас,

а ты сдал бы анализ сам. Просто так. Интереса ради. Да и ты, взгляд со стороны, тоже...

"взгляд со стороны "-в том то и проблема,что пока люди будут делиться на своих и чужих,мы так и будем публикой.И свои проблемы по поводу + я решу сама и не за деньги Стаса и не за ваши.В Москве и за границей терапия бесплатно,и у меня есть квартира которая я могу сдать и покупать терапию.Дела в том что терапия не оправдана дорогая,наша страна переплачивает за неё колосальные деньги,и кому они идут,можно только догадываться.И ещё регионы,там терапии вообще нет.И ещё,а кто сказал что + не работают и не выполняют свой долг,и что они не платят налоги.МЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВЫ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЕБЯТА ВОТ ЧЕГО ДАВОДИТ ЖАДНОСТЬ И НЕПОНИМАНИЕ - ДО ПСИХУШКИ . ИМ ПОРА ТУДА! И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НЕНАДО И ПЕНСИЮ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТАКИЕ!!!!!

да,Стас,нормальный чувак,не дебил и не урод...

есть у меня один знакомый Стас, так он абслютно также относится ко всем больным. только проблема в том, что это ЕГО брат бывший наркоман, проблема в том, что это ЕГО брат заразил меня.

вот и все. а никто и не догадывался, что он наркоман

да я думаю, что не он. этот Стас с России,наверно, а тот с Эстонии.

просто никогда не знаешь,что под рукой творится.

РЕБЯТА ВОТ ВЫ ТУТ ПИШЕТЕ, ВОЗМУЩАЕТЕСЬ вообщем нормально, так как тем самым мы себе же показываем как мы хотим, чтобы относились к нам! А для этого СТАСА всё решено, такие люди залётные, он случайно набрёл на этот форум написал всякую фигню и радостный, что сделал гадость, свалил как шкодливый ребёнок!

НЕТ И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ СТАСА! НЕ ПРИДЁТ ОН БОЛЬШЕ СЮДА!

Для Стаса.

Если человек оступился и был за это страшно наказан, не стоит его добивать. Если общество (то есть мы с Вами) поможем таким людям, встанем на их сторону, то они ответят нам тем же. Существуют примеры, когда молодые люди, употреблявшие наркотики и узнавшие об этом страшном диагнозе, в корне изменяли свою жизнь. Они создают нормальные семьи, работают и приносят огромную пользу обществу. Некоторые из них, возможно, платят налоги по размеру большие, чем мы с Вами. А если представить, что среди них есть очень талантливые люди, которые создатут в будущем новые технологии, предметы искусства, то оценить их роль в деньгах вообще будет невозможно.

Касательно ветеранов и пенсионеров, то это вопрос совершенно из другой области.

Сделайте экскурсию по Рублевке. Вспомните о заворовашихся чиновниках и об олигархах, не заплативших налогов и прикупивших себе виллы, яхты, футбольные клубы и т.д. и т.п.

При чем здесь люди, живущие с ВИЧ?

Давайте думать и об этой стороне проблемы.

Ну не Стас, так какой-нибудь "взгляд со стороны" всегда забредет.

OCDer согласен, поэтому даже не знаю как на такие топы реагировать! Получается пока неадекватно!

Посчитал, сколько денег ущло на покупку антиретровирусных препаратов в прошлом году по данным импорта лекарств. Получается чуть больше 12 млн. долларов.

Из информационных выпусков слышал, что ежемесячно(!) из России уходят миллиарды (!) долларов только из-за неправильной инвестиционной политики правительства. Сколько разворовывают можно только приблизительно догадываться по скорости скупки домов в Лондоне, вилл в Испании, Франции, Монако и т.д.

Назад
Сверху