ВИЧ as ВИЧ

• Автор темы Автор темы Senjka
S

Senjka

Давно отгремела сексуальная революция в Америке, на смену развеселой и миленькой Мадонне пришла полудевственница/полуэлектронная голосом девочка Бритни.

Нынешний брандмауэр, господствующий в США - воздержание. Покупая в России лицензионную XP мы, возможно, вносим свой вклад в исследования ВИЧ (фонд Билла?). Набери первые 2 буквы слова "Лицензионную" - на твоем экране появится начальные буквы всех противовирусных обновлений системы...

Отключаясь от сети, мы фактически теряем драйв познания нового. Переходя к реалиям нашего вечернего (после работы) и выходного времени, мы понимаем свою несвободу. Мы понимаем нашу незащищенность перед ВИЧ.

Я не могу быть спокойным после того, как переспал свободно навеселе с незнакомкой... А вдруг она..? Положительная подруга не может быть спокойной после секса страстного м парнем со слетом резинки.

Фактически эпидемия ВИЧ - серьезное давление на нашу поведенческую реальность. Для людей, у которых секс не стоит в приоритетных ценностях, опасность ВИЧ может принципиально поменять линию сексуального поведения. Людей, для которых секс представляет высокую ценность никой ВИЧ (как и знаменитая Испанка) не остановит.

Еще может быть 1-2 года назад я очень любил всевозможные "прорезиненные" организации с их лозунгами "секс с презервативом - твой секс!"... Их и сейчас много у нас. Настало время переосмыслить ситуацию.

Ведь что такое "секс с презервативом"? Я смею утверждать, что это неполноценный секс, своеобразная "стыковка". Ты когда нибудь видела электрика у щитка? Лишь на минуту представь что ты розетка! В перчатках он механически крутит тебя! Но нет высоковольтного контакта!

Кому как, а такая "стыковка" мне просто скушна. С такой стыковкой скушно жить. И не поправит ситуацию "разнообразие" розеток.

Размышляя так в утреннем понедельничном ужастно заспанном поезде метро (который вел, возможно, один из наших собеседников из Сокола), я дооценил смысл плакатов, которые счас появились теперьв Москве. Вы знаете о каких плакатах идет речь.

Мы все здесь знаем, что скоро (2-3 года) появится терапевтическая вакцина. А для новеньких - тест, детектирующий ВИЧ через сутки после заражения?! Как ужастно сложно? Один только ТАКОЙ тест спас бы миллионы людей, у которых было бы лишь понимание того, что перед сексом с новым партнером надо провериться на ВИЧ!

А теперь вопрос для тебя. Почему оперативная диагностика (1-2 суток) ВИЧ абсолютно на нулевом уровне?

Не знаю, а мне понравилось. Какая глубина мысли, чёткость построения фраз, ясность ума. Зачитывался, прям читаю и понимаю, вот он, луч света в тёмном царстве. Автор в своих произведениях заставляет нас задуматься и главное надолго. Мне даже полная перезагрузка потребовалась. Наконец-то дождались. Милый доктор, с глубоким интересом читаю выши произведения и каждый раз прихожу от них в неописуемый восторг. Пишите, пишите ещё. Буду ждать ваших бестселлеров.

Всегда Ваш почитатель.

Ты воообще, под чем?

Может ты думаешь что это глубокие размышления?

Интересуются также

Назад
Сверху