мне 27. Два дня боролся со странным грипом, насморка и кашля нет, но темпер и ломота, просто фантастика.(38-39,5)
на третий день(тоесть сегодня) в 9 утра увидел первый волдырь, ну думаю потница, к 12 потница высыпала по всей тушке. ХЪЮСТОН У НАС ПРОБЛЕМЫ!!! подумал я , но у своей любимой спросил болела ли она в детстве ветрянкой,
болела.Я ей говорю смотри что у меня. Паника ,эвакуация

Скорую вызывай говорит.
Звоню в скорую, там мне грубо сказали, перезвонить в районную поликлиннику. Звоню в районную, говорю: температура у меня поднялась, на что ответ прозвучал незамедлительно и с выражением: ЧТО ПРЯМ СЕЙЧАС ПОДНЯЛАСЬ??? ВЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛИ(14 00).
от возмущения я аж секунды две три молчал, потом на очень доступном языке я извенился за то, что моя температура не укладывается в их расписание, и настоятельно попросил доктора домой.
кстати после моего ярко выраженного негодования , барышню в регистратуре как поминили, она меня внимательно слушала , и доктора мне отправила. Пришол врачь, и уверенно заявил мол сыпь ,это реакция на антибиотики, потом захтоел меня послушать(холодным кружочком),спину говорит поверните. и он надолго замолчал, видать рассматривал.
Потом доктор сказал что сыпь моя на реакцию не похожа, и пригласил меня на чай в поликлиннику в 9 утра завтра.
Консилиум сказал собирать будет

сразу после его ухода я весь намазался зеленкой(маркером оч удобно)
в общем сейчас 01 ночи пишу вам.(все дико чешится, но я не чишу говорят шрамы уродские остаются)
посмотрим что будет завтра