Весонаблюдатели

• Автор темы Автор темы I.B.
I

I.B.

Всем привет!

Начиталась о весонаблюдателях и их системе,решила попробовать. Моя проблема стара,как мир-похудеть бы

С сегодняшнего дня и начинаю,кто со мной?

Это не мы с тобой, это ты с нами Тут все худеют, присоединяйся, а кто такие весонаблюдатели, и что за система такая?

Хорошо,если принимаете,то я с вами

Кто такие весонаблюдатели...и что это за система питания:

можно есть все, что хочешь, но при этом не превышать положенную дневную норму пунктов. Калорийность продуктов при этом не учитывается. Дневная норма пунктов (п.) зависит начального веса:

до 70 кг - 18 п.

71-80 кг - 20 п.

81-90 кг - 22 п.

91-100 кг - 24 п.

больше 100 кг - 26 п.

Если кому-то интересно и хочет присоединиться-расскажу подробнее.

Похудение

Я студентка американского универститета (МБА), и с группой других студентов мы готовим проект внедрения Весонаблюдателей в Россию, для нашего класса по маркетингу. Мы исследуем привлекательность российского рынка с точки зрения Весонаблюдателей, и мне очень интересно Ваше мнение об этой компании, об их программе, о системе похудения. Буду благодарна, если Вы сможете поделится Вашим мнением.

Как вы узнали об этой программе?

Что вы о ней думаете? Что вам в ней нравится, что нет?

Один из основных аспектов этой программы – это еженедельные встречи групп худеющих, которые в присутствии инструктора делятся успехами и неудачами за прошедшую неделю, рецептами и советами.

Сколько бы вы были готовы заплатить за эту программу? За отдельные встречи Весонаблюдателей?

что касается весонаблюдателей,то узнала я о них из журнала-случайно встретила статью о девушке,которая худела по этой системе. Знаю,что можно посещать группу-это дисциплинирует ,но пока решила попробовать сама.

У меня уже есть опыт похудения-я сбросила 16 кг,но тогда это было начато по мед. показаниям (камни в желчном реагировали на каждую погрешность в питании). А,когда прочитала побольше информации в интернете о весонаблюдателях-пришла к выводу,что в принципе,по этой системе я и питалась раньше,только пункты не считала. С подсчетом пунктов будет веселей и легче

Насчет оплаты,Niay, мне трудно сказать-я не в России.

У нас эта система весонаблюдателей распространена уже давно. Хорошая она или не очень, ничего не могу сказать. Но, лично знаю несколько человек, которые замечательно похудели, придерживаясь этой системы.

Здравствуйте!

Об этой системе слышала давно, но никак было не собраться , то одно , то другое . Да и фигура в принцыпе моя меня устраивала.

ПОшла в группу с однокурстницей за компанию!Записалась в группу весонаблюдателей из интереса и хорошо втянулось в это дело.

за 3 месяца похудела почти на 10 кг! достигла своего желаемого веса и стала почётным членом.

после чего перестала ходить и со времянем придержеваться прежнего питания. В итоге , спустя год вернулась к исходному весу... т.е прибавила обратно свои 10!

Сейчас решила вернуться в группу , хотя все матерьялы по снижению веса имеются в наличае , да и в голове . уже все выучено итд.

Но без посищения группы никак не выходит. даёт хорошую поддержку и конроль!

По началу придерживаться питания такого не то что сложно , как непривычно . ешь всё , но считаешь. к каждому продукту приписан свой пункт. чем калорийнее тем больше пунктов. а за день мне надо было набрать 20, а с потерей веса вообще эти пункты упали до 16.

вот и считайте , как оно если одна щоколадка может быть все 10))

а минусов в принципе и нет . ))

Дерзайте!!!!!!!!!!!!! Эффективнее ничего не видела и не знаю!!!!!!!!

Проверенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Относительно стоимости! кунас , в Эстонии. Расценки таковы

около 10 долларов вступление в группу + каждую неделю по столько же .

По мне , так заплатила бы и больше .

Это того стоит

Это, конечно,самая лучшая система похудеть,но этого надо придерживаться всю жизнь. Полностью изменить свою привычку питаться. Я похудела по этой системе несколько лет назад на 15 кг, но в течении 2 лет набрала все назад+ еще 7 кг. К сожалению,не только я, а все кто туда ходил.Вернулась в группу,но больше таких впечатляющих результатов уже не было

В Израиле очень распространено. Но на сколько я понимаю действительно результаты пока ходишь в группу, сам по себе быстро теряется желание все это считать и придерживаться. Но результатов действительно можно добиться потрясных. У меня на работе одна тетенька за 2 года потеряла 60 кг!, другая знакомая 20 примерно за тот же срок... интересног будет ли эффективна виртогруппа а то возможности и времени ходить реально у меня лично нет.

Мне в этой системе не нравится во-первых - что надо платить

Во-вторых - детский сад, группы и воспитатели.Каждый должен сам принять решение худеть, сам должен худеть и сам потом поддерживать вес.Иначе что получится - человек подсаживается на групповые встречи, а потом вдруг нет или денег или времени - и все?

Интересуются также

Назад
Сверху