Вес и рост.Очень интересно!

• Автор темы Автор темы Рыжая бестия
Zebra написал(а):
Ирина_45 написал(а):
Девушки! Я что-то не пойму для кого или для чего вы сбрасываете вес? Если для здоровья, то судя по параметрам почти всем скоро понадобится помощь врача. Если для окружающих, то соответствие веса и роста - не главное в жизни. Пример моей дочери очень показателен. Стройная, красивая (говорю без лишней скромности), не дура, но "Снежная Королева" - понимаете о чем я говорю? Отпугивает мужиков одним взглядом. А ее подружке толстушке ребята прохода не дают. Так что лучше?

ИМХО - лучше, когда кто попало проход не загораживает. Уверенный в себе мужчина взгляда не испугается. А неудачники, которые взгляда пугаются, даром не нужны.

И вообще я не поняла - причем здесь вес? Или существует закономерность - чем тетка толще, тем у нее взгляд добрее?

Это к тому, что внешность (в данном случае вес) не главное...мне тоже до 60 кг, ой, как далеко, но с мужчинами проблем нет ...хотя весить 60 не отказалсь бы...но боюсь не добиться мне такого

Тони написал(а):
Zebra написал(а):
Ирина_45 написал(а):
Девушки! Я что-то не пойму для кого или для чего вы сбрасываете вес? Если для здоровья, то судя по параметрам почти всем скоро понадобится помощь врача. Если для окружающих, то соответствие веса и роста - не главное в жизни. Пример моей дочери очень показателен. Стройная, красивая (говорю без лишней скромности), не дура, но "Снежная Королева" - понимаете о чем я говорю? Отпугивает мужиков одним взглядом. А ее подружке толстушке ребята прохода не дают. Так что лучше?

ИМХО - лучше, когда кто попало проход не загораживает. Уверенный в себе мужчина взгляда не испугается. А неудачники, которые взгляда пугаются, даром не нужны.

И вообще я не поняла - причем здесь вес? Или существует закономерность - чем тетка толще, тем у нее взгляд добрее?

Это к тому, что внешность (в данном случае вес) не главное...мне тоже до 60 кг, ой, как далеко, но с мужчинами проблем нет ...хотя весить 60 не отказалсь бы...но боюсь не добиться мне такого

Да понятно, что внешность - не единственный значимый фактор.

Просто меня, видимо, рассуждения Ирины про дочь зацепили.

У меня по этому поводу свои глючки - мама и муж ТАААК задолбали с двух сторон...

Я вешу 63 кг, рост 179.

Мама всю дорогу убеждает, что если срочно не поправлюсь "хотя бы" на 10 кг - то можно уже спокойно гроб заказывать.

Муж, в свою очередь, пилит - неплохо бы сбросить 5 кг (когда-то был момент, что я весила 58 - болела, нервничала и т. п., так вот он запомнил это как мое идеальное состояние).

В результате абсолютно все имеющиеся в наличии близкие мной недовольны. Что с ними делать - ума не приложу. Стараюсь не обращать внимания, но иногда все же достают...

Зебра, я конечно Вас в реале не видела, но по-моему, у Вас шикарный вес для такого роста

Zebra написал(а):
Ирина_45 написал(а):

ППКС

Ирина_45 написал(а):
Девушки! Я что-то не пойму для кого или для чего вы сбрасываете вес? Если для здоровья, то судя по параметрам почти всем скоро понадобится помощь врача...

Проссчитала я недавно (на одном из всеможных Инетовских калькуляторах по подсчету соотношения рост-вес и т.д.) свои параметры, и выяснилось, что похудей я ещё на 1 кг, и у меня будет "нехватка веса". Хотя при своих 168 и 53 худышкой я не выгляжу Меня-то всё устраивает , но по-моему все современные "эталлоны идеальной фигуры" сильно занижены, т. е. мы сами ставим себя в жесткие рамки А с медицинской точки зрения - у многих ещё обнаружится и "недобор" веса!

adg-val написал(а):
Zebra написал(а):
Ирина_45 написал(а):

ППКС

Ну не зря же говорят, что "хорошего человека должно быть много"!!!

Это шутка, но, поверьте, не лишенная доли истины. Не все предпочитают худышек. Одна из печальных историй в моей жизни связана именно с тем, что я была слишком худой для человека, который очень мне нравился. В конце концов он женился на толстушке. Не претендую на "истину в последней инстанции", но я старалась всю жизнь держать такой вес, при котором чувствуешь себя комфортно.

Назад
Сверху