Р
Рыжая бестия
⚪
Девчонки,а расскажите сколько вы весите и при каком росте?У меня рост 170,а вешу я 58 кг.Мне хотелось бы 54-55. Но сбросить 3 килограмма мне кажется сложнее,чем 15...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыжая бестия написал(а):Девчонки,а расскажите сколько вы весите и при каком росте?У меня рост 170,а вешу я 58 кг.Мне хотелось бы 54-55. Но сбросить 3 килограмма мне кажется сложнее,чем 15...
Marion написал(а):[Здесь некоторые девчонки весят 60, а выглядят так, как дай Бог нам с вами
Marion написал(а):Рыжая бестия написал(а):Девчонки,а расскажите сколько вы весите и при каком росте?У меня рост 170,а вешу я 58 кг.Мне хотелось бы 54-55. Но сбросить 3 килограмма мне кажется сложнее,чем 15...
Да была уже эта тема страниц на 50 И все там сошлись на том, что не показатель это - вес. Сантиметры надо смотреть или размер одежды.
:
Zebra написал(а):Жир-то легче чем мышцы весит... Я где-то даже читала - при интенсивной физической нагрузке можно по сантиметрам заметно похудеть, а вес при этом не изменится (а если очень интенсивно нагружаться - даже и прибавится? )
CECTPA написал(а):Во мне 172 с половиной роста и около 60 +/- 2 кило веса..хотелось бы парочку сбросить..
Рыжая бестия написал(а):CECTPA написал(а):Во мне 172 с половиной роста и около 60 +/- 2 кило веса..хотелось бы парочку сбросить..
вот вот и я о том же...
Ирина_45 написал(а):Девушки! Я что-то не пойму для кого или для чего вы сбрасываете вес? Если для здоровья, то судя по параметрам почти всем скоро понадобится помощь врача. Если для окружающих, то соответствие веса и роста - не главное в жизни. Пример моей дочери очень показателен. Стройная, красивая (говорю без лишней скромности), не дура, но "Снежная Королева" - понимаете о чем я говорю? Отпугивает мужиков одним взглядом. А ее подружке толстушке ребята прохода не дают. Так что лучше?