Вес и объёмы тела!

• Автор темы Автор темы Лапуся
Л

Лапуся

Подскажите, почему это может быть?! Два месяца в усиленном режиме занимаюсь аэробикой и а-ц масссажем. В весе потеряла за первый месяц только два кг, а последний месяц вес стоит на месте. Зато в объёмах таю прямо на глазах! Объясните. с чем это связано?

Мышцы укрепляются и увеличиваются, жир сгорает, все нормально. так и должно быть

Девченки, подскажите пожалуста, а как можно сделать что бы и вес и обьемы уходили ?

kushkush-guest написал(а):
Девченки, подскажите пожалуста, а как можно сделать что бы и вес и обьемы уходили ?

А зачем? К соревнованиям в определенной весовой категории готовитесь?

Если вес явно избыточный, то он будет уходить вместе с объемами. А если не особо много того веса, то см. adg-val

adg-val написал(а):

То есть получается, что жир тает, а мышцы тяжелеют?

Лапуся написал(а):
adg-val написал(а):

То есть получается, что жир тает, а мышцы тяжелеют?

Из Вашего рассказа получается именно так.

adg-val написал(а):

А зачем же отвечать вопросом на вопрос?

Просто хочу похудеть, не только зрительно, а и реально ( что бы чувствовалось)

adg-val написал(а):

А зачем же отвечать вопросом на вопрос?

Просто хочу похудеть, не только зрительно, а и реально ( что бы чувствовалось)

Иногда уточняющие вопросы весьма полезны

kushkush-guest, если нужно много сбрасывать , то наряду с объемами, конечно, будет уменьшаться и вес, посколько мышц много сразу не нарастить, чтобы они по весу скомпенсировали ушедший жир. А если нужно незначительно похудеть и при этом заниматься фитнесом, то окрепшие увеличившиеся мышцы по весу могут скомпенсировать ушедший жир, однако объемы станут меньше, т.к мышцы весят тяжелее жира.

Однако Ваша мотивация ориентирования на вес, а не на объемы мне всеже осталась непонятной .

okej, thanks.

Моя мотивация ориентирована и на вес и на обьемы.

Конечно, главное как выглядишь и не важно сколько весы показывают... или это принципиально?

есть такое явления как толстая кость - по моему, при нем можно выглядеть достаточно миниатурно, а весить намного больше, чем кажется со стороны.

Назад
Сверху