Вероятность заражения Вич

• Автор темы Автор темы rampage
R

rampage

Народ, подскажите пожалуйста, какова вероятность заражения, если 2 недели назад я подрался с человеком у которого вич, (стадия Б2), при этом он меня несколько раз поцарапал (на моих руках есть следы от его ногтей-ранки), при этом на его руках была кровь, его кровь, а не моя. свои царапины я обработал только через 24 часа, так как это происходило в изоляторе временного содержания ОВД, где я находился 72 часа, затем меня отпустили.

Очень жду ответа.

С уважением, Антон.Москва. 26 лет.

Народ, подскажите пожалуйста, какова вероятность заражения, если 2 недели назад я подрался с человеком у которого вич, (стадия Б2), при этом он меня несколько раз поцарапал (на моих руках есть следы от его ногтей-ранки), при этом на его руках была кровь, его кровь, а не моя. свои царапины я обработал только через 24 часа, так как это происходило в изоляторе временного содержания ОВД, где я находился 72 часа, затем меня отпустили.

Очень жду ответа.

1% из 1000000. Если сомневаешься,почитай **вопросы и ответы**

Очень жду ответа.

1% из 1000000. Если сомневаешься,почитай **вопросы и ответы**
]

Это только лишь статистика,разве проводились какие либо исследования по поводу передачи вируса таким образом, которые бы опровергли на 100 процентов такой путь заражения???

С уважением, Антон

да я вот думаю что вам точно сказаь про ваш шанс в этой ситуации трудно, очевидно он небольшой. Это вам не внутривенная инъекция,хотя и там далеко не сто процентов. При просто уколах иголкой покрытой кровью инфицированного риск меньше 1 процента , по-мойму одна десятая. Я бы не парился но как-нибудь месяца через три проверился:=)))

Очень жду ответа.

Со мной подобная фигня случилась, подрался с наркоманами, которые потом кидали мне фразы, что они ВИЧ+.

Сегодня как-раз 3 месяца прошло, планирую после того, как съезжу отдохнуть сходить сдать анализ.

Да, возможно шансы заражения не столь высоки, но они всеже есть (( Главное не употреблял наркотики, не вел беспорядочные связи, и возможно влетел.

Походу я стану серьезный пассажир на этом сайте. почитал темы, все парятся тут не по детски...

Даже первая моя условная судимость за кражу так не беспокоила, как этот косяк...

Н-да.....

Существует ряд нюансов,надо учитывать и то-лечится "твой клиент",или нет.В случае если он принимает терапию,его вирусная нагрузка меньше,а соответственно риск заражения тоже меньше.Ну и естественно наоборот.Не гоняй раньше времени-мож все и не так страшно.

Про вич и кпз вспомнил:был полтора года под прессом ментовским-били сильно,я десну языком ковырнул и сплюнув на пол-сказал про вич Меня не только лупить перестали,но и позвонить дали,что возможно меня и спасло. Я сказал что у меня внутреннее кровотечение-и боялись шо помру

Для инфицирования "подойдет" токо кровь с венозного потока. Никаких нах царапин, не дуркуйте.

А я боялась, что кот меня царапнул...а потом ребенка...У ребенка была рвота 3 месяца назад...

Сегодня узнала, что у меня ВИЧ "_"...успокоилась...

Друзья еще не знают...Я им нагородила, что у меня СПИД...

Так моя подруга сказала, что 3 месяца назад был вирус у детей...."рвота"...У неё все пятеро переболели...От 5-ти месяцев до 8 лет...Я фобила по поводу ребенка...

Про вич и кпз вспомнил:был полтора года под прессом ментовским-били сильно,я десну языком ковырнул и сплюнув на пол-сказал про вич Меня не только лупить перестали,но и позвонить дали,что возможно меня и спасло. Я сказал что у меня внутреннее кровотечение-и боялись шо помру

[/quote]

Там хороший трюк ты испонил

надо было бы им еще добавить что

последнее время вич стал передоваться

воздушно капельным путем тогда и

двери распахнулись и тебя попросили

ВЕЖЛИВО уйти со словами благодарности!!!!!

Для инфицирования "подойдет" токо кровь с венозного потока.

Настя, не дезинформируй публику! "Подойдет" ЛЮБАЯ кровь, если в ней содержится ДОСТАТОЧНОЕ количество вируса, что врьируется как у инфицированного (вирусная нагрузка), так и у здорового (состояние иммунной системы, особенно неспецифического иммунитета на этот момент).

Достаточное количество вируса для инфицирования токо в венозном потоке. Никакими царапками вич не подхватишь. С царапины вируса недостаточно.

Подойдет" ЛЮБАЯ кровь, если в ней содержится ДОСТАТОЧНОЕ количество вируса.

Я с этим и не спорю, не придирайся к словам. Написала в общем, чтоб понятно было автору топика. Так вот где ты возмешь ДОСТАТОЧНОЕ количество вируса с царапины? Я вот про что речь веду.

Возможности уже рассматривали обстоятельно - загадок и вопросов еще много

http://www.forum.nedug.ruviewtopic.php?t=8698&postdays=0&postorder=asc&start=0

Если знали,что он ВИЧ,то надо было сделать всё возможное,чтобы не вступать с ним в конфликт,тем более в драку-сделать ему поблажку-простить,к сожалению это(конфликт с ВИЧ-инф.) может иметь последствия и совсем не оттого,что была кровь,а может и всё обойдется(простить надо-это главное).

...............................................................................

БУДТЕ,КАК ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ........................

Эти типы бы вас точно не

послушали иногда ситуация

может обернутся так либо ты

либо тебя!!!

Интересуются также

Назад
Сверху