Верить или не верить

• Автор темы Автор темы sch1305
так я и говорю,что справка бы ничего не дала. да и сам анализ,если она и сдала.может просто он пока не проявился вирус этот.

смогла бы...но мне это было бы не надо,если бы этот вопрос был бы уже обговорен. если бы вы уже говорили об этом,обязательно узнала бы,а что если +? если бы он отреагировал плохо -просто бы ушла. а если бы нормально - тогда и врать не надо

Я не девушка плиз ЛЕДИ ВАМ ОТВЕЧАТЬ!

Лично я бы смотря кому! Кому-то сказал, а кому-то и НННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!

короче Олег, ты прав,доверяй,но проверяй. в данном случае - подстрахуйся...

модератору - я матом не ругалась

Гердик,у меня куча друзей,которые попадали из-за этого"все чисто",слава Богу не на ВИЧ.Справки спрашивать надо,если человек просто партнер для секса,а если у вас любовь,то тем более.Заботится надо друг о друге...

Ромка,после драки кулаками не машут,а можно и так:"Поздно руками разводить,когда ... в жопе корни пустил!"Извиняюсь.

Народ! Кто тут насчет мельчают мужики!? Я вам скажу - есть один известный сайтик такой же тематики на котором размещены ролики рекламы про "Остановим эпидемию СПИДА". Так вот посмотрев их внимательно и пофобив маленько ( ))) ) начинаешь как реально можно помочь в деле остановки этой самой эпидемии... ТАК ЧТО СПРАВКУ ВПЕРЕД!!!

Просто это вопрос национальной безопасности, пора уже с этим мериться

я со справкой хожу и от всех требую, не понимаю почему все так этого избегают или что именно всех так оскорбляет, мы не по 500 лет знакомы, чтобы знать образ жизни человека и как он заботится о своем здоровье, люди сами не знают, переносчиками каких инфекций они могут быть

Хочу спросить девушек. Можете ли вы наврать парню о том что сдавали или сдали анализ? Просто моя девушка пообещала сдать анализ на инфекции, потом сказала что сдала и все нормально. И я с ней спал без предохранения. Сейчас думаю о том что надо было попросить справку.

конечно нужно просить справку, иначе смысл был того, что она сдавала? если половая жизнь с человеком только начинается - это нормально не доверять такие вещи и просить справку, потому что иногда люди сами не знают что у них "там", потому что не проверяются

конечно нужно просить справку, иначе смысл был того, что она сдавала? если половая жизнь с человеком только начинается - это нормально не доверять такие вещи и просить справку, потому что иногда люди сами не знают что у них "там", потому что не проверяются

согласна, анализы сдавать неприятно очень, но лечится потом тоже
она вас заразит и уйдет, а вы страдайте, так что нет. пусть показывает справку

согласна, анализы сдавать неприятно очень, но лечится потом тоже
она вас заразит и уйдет, а вы страдайте, так что нет. пусть показывает справку
Конечно справки надо требовать, а верить на слово в таких вещах... это просто смешно.

Такие анализы должны делать все взрослые люди. Это же твоё здоровье и здоровье партнёра.

Назад
Сверху