Вены на руках....

У меня тоже они иногда малозаметны, но вот после физ. нагрузок или нет не обращала внимания. Надо посмотреть будет...

На подъёме ног у меня нет, у меня ноги тооооолстые

А по-моему это от возраста не очень зависит, у меня их было видно и лет в 10-12.

На показах никогда не обращали внимание, КАК выпирают вены у моделей, даже самых дорогих? На фотках этого не видно (фотошоп - великое изобретение человечества), а в натуре - только в путь! И ничего, это не мешает им быть дорогими.

Загар очень холрошо маскирует просвечивающие сосуды.

Ниче с венами сделать вроде низзя. Ручки наверх когда поднимаешь, они вроде меньше становяться. А так посмотрите на вены Анжелины Джоли, и никаких комплексов. Причем у нее с тыльной стороны. Нафига лишние комплексы навешивать.

Вишнёвая пряность

у меня ноги тооооолстые

Тама... на подъеме у фсех кость...

Загар очень холрошо маскирует просвечивающие сосуды.

Да... точно...

А я-то думаю, что они у меня заметными стали... А я, оказывается, второй год не загораю...

А я имела в виду не просвечивающие под гладкой ровной кожей вены (у меня такие по всему телу, нормально... ), а выпирающие. Как жилы. Это и впрямь не очень эстетично. Но естественно...

Я только в последнем посте имела в виду просвечивающие вены, во всех остальных - выпирающие...

И у меня похожая ситуация. Держишь руки выше уровня сердца - та самая "аристократическая красота", описанная Ягодой, а опустишь пониже (на мышку, в частности) - и сразу рельеф виден. Такой эффект стал заметен после того, как я похудела... Ну что за ёлки-моталки! Либо толстой ходи, либо с венами - обидно...

Такие же имею от рождения. Заметны они, когда руки опущены вдоль тела или напряжены.

Забавно они выглядят потому, что кисть красивая, маленькая и ухоженая, а вены, будто у работяги ))

Но в принципе я на это внимания практически не обращаю и вам советую того же. Исправить ничего нельзя, а настроение себе постоянно портите!

мне когда-то говорили, что лучший способ избавиться от вен - это пиявки, правда разговор шел о венах на ногах...

И у меня такие же вены на руках и ступнях, папино наследство. Особо не комплексую, да и не тревожит меня это. А за совет про держание рук над уровнем сердце спасибо, не знала

у меня тоже самое...но почему то больше напрягают вены на ступнях))) там уже не зависимо ни от чего толстые синюшные полосы торчат((

и кожа очень тонкая

у меня тоже самое...но почему то больше напрягают вены на ступнях))) там уже не зависимо ни от чего толстые синюшные полосы торчат((

Я где-то читала, что Мэрилин Монро каждый день по полчаса лежала с поднятыми ногами для профилактики этих самых синюшных полос.

такая же ерунда(((((((( особенно сейчас при беременности заметно стало, хотя и раньше все наружу были(((((( "что выросло, то выросло"

У меня то же самое, когда я много печатаю, или тяжелое несла, или на жаре еще.

Сначала расстраивалась, а теперь плюнула.

Ну и у меня та же фигня. Успокаиваю себе тем, что вены и в том месте будь здоров, откуда кровь берут - так что меня колют один раз и быстренько А те бедняги, которые без вен, как мучаются при сдаче крови!

Не портите себе нервы.

Вот я щас сижу за компом - посмотрела - нет их совсем. Куда-то вглубь будто ушли. Я уже давно заметила, что у них какие-то свои приливы и отливы А ступни - особая песня. Мне подруга говорит - все хорошо, стройненько, а мяса положить забыли. Вот и получается - косточки, вены и пр. - и сверху сразу кожа.

Назад
Сверху