Вены на руках....

Эй вы тего??? =()

А знаете сколько других недостатков есть, там жирные волосы, проблемная Т-зона, а вам почему вздумалось думать над проблемой , которая заключается в строение вашего организма, енто тоже самое , что быть недовольным формой носа =)

У меня тоже видны вены, ОСОБЕННО на ногах, у меня даже ноги от этого синеватого цвета, ну и что теперь, никакие косметические средства вам загладить это не помогут, а и не надо.

Ваш любимый, и ваши венки любить должен, а он на свои-то ноги глядел =)

Я знаю одну женщину, у которой вены на руках выступают на 1 см, и ничего все о.к., никто ее за это не упрекал.

Ну носите всегда черные колготки, если хотите, но оно вам надо?

Да вы што, деушки?! Вены всегда буудт, особенно при тонкой молочно-белой коже! Мы же живые, а не резиновые куклы (ли вашему молчелу такие нравятся?).

А на комп я бы не стала валить состояние вен, лучше бы про контрацептивы вспомнила (да и вообще состояние гормонов), а также малоподвижную жизнь нашу, тудыть ее...

ИМХО!

Вот, пожалста:

"Чезаре внимательно разглядывал ее тело, маленькие голубые вены на белых грудях и бёдрах..."

Читала и ждала, когда же ну хоть кто-то скажет что-то умное, кроме советов сменить молодого человека. Видно, у местных дам затмение?

Девы!!! Вы что с ума сошли все разом??? Выраженный сосудистый рисунок - это один из первых признаков варикозного расширения вен! Нужно не на мужика обижаться, а меры принимать. Сходите к врачу, пройдите обследование. Последите за диетой, за режимом и проч. И без лечения все может быть прекрасно до определенного момента, когда начнутся дикие боли в ногах и руках, когда не сможете спать или ходить от боли. Только не надо говорить, что у всех так. Не у всех, далеко не у всех...

, займитесь здоровьем и немедленно, если не хотите после 40 или 50 оказаться в инвалидном кресле.

В НЕДОУМЕНИИ,

одно другому не мешает, почему же не проверить состояние сосудисто-сердечной системы и не принять необходимое лечение, очень даже правильный Ваш совет, но это не значит, что завтра сей молчел не укажет автору на какие-либо новые недостатки, которые с возрастом, беременностью могут появиться. Нужно его ставить на место, поскоку есть такой тип мужчин, которые всегда придираются, и вовремя нужно останавливать такого.

Я просто сама жила с таким мужем, который был постоянно чем-то недоволен, и попрёками доставал /что не мешало ему прописаться и жить у меня/, а я думала, что раз он говорит, значит, так оно и есть и голова уходила всё глубже в плечи, я не умела сопротивляться. 10 лет ушло на понимание происходящего. Щас думаю, ну как же я не поставила его на место, ведь и лысеват был, и ноги кривоваты, было к чему придраться, нет, я не хотела ничем ранить. А надо было. Попался бы он мне сейчас....

Что делать мне с ними? Мне всего 30, а руки, именно вены, именно когда работаю с мышкой и т.п. выглядять как у хорошей 50летней женщины. Даже не руки, а именно правая рука, та самая. Поначалу думала что мне это кажется, пока один самый наглый сотрудник ни сказал....ой а штой то у тебя с рукой, ну нельзя же так много работать, ты же молодая женщина и т.п. То что ответила-за кадром , но....

Получила такоооой комплекс. Теперь , когда кто-нить подходит в офисе к столу, пытаюсь спрятать мою руку ( ручку, ручищу) под крышкой стола.

Подозреваю что это со мной навсегда, но надежда как известно.......

У меня вены не как у пятидесятилетней, конечно, но тоже заметны. От рождения. Зная предрасположенность, стараюсь ручки беречь, не напрягать лишний раз. Ну, конечно, кремом мажу и т.п. Но не думаю, что можно все повернуть вспять, когда проблема уже существует. Куда их, вены, деть? Обратно их не засунешь :-(

У меня тоже вены ужасающе торчат на руках.Слишком близко расположены к поверхности и плюс слишком худенькие ручки. И ничё живу нормально. Один раз только особо "умный" родственник спросил не плохо ли мне, уж не от высокого ли давления из меня вены так вылазят.

Вобщем пусть всякие такие умники идут лесом, из-за каждого замечания переживать никаких неровов не хватит

Вишнёвая пряность

И у меня такие же... на руках...

Но заметила, что после физической нагрузки (особенно танцев) вены не так заметны... как будто кровь распределяется равномерно по всему телу... а не скапливается в руках и ногах...

У вас, кстати, на подъеме стопы нет таких же венок?

у меня так по жизни.... если я вас правильно поняла..

гхмм.. никогда не думала переживать об этом.. с какой стати??

У вас, кстати, на подъеме стопы нет таких же венок?

чуть поменьше

Ну это естественно, что к 30-ти проступают вены... У некоторых и гораздо раньше: помню, в 20 лет разглядывала руки ровесниц и думала "Какой ужас!.." А сейчас и мои на них похожи - худеют (верите - до 30-ти лет была такая детская округлость рук ) и вены проступают... Ну крема правильного побольше, моющих средств поменьше - ничего больше не сделаешь.

Вишнёвая пряность

Вобщем пусть всякие такие умники идут лесом, из-за каждого замечания переживать никаких неровов не хватит

Пусть на свои руки посмотрят лучше !!! Не нужно создавать себе лишних проблем в голове из-за этого. Девушки ! Расслабьтесь!

Ой, и правда, на ногах на подъеме тоже вены очень заметны!Штож это такое в самом деле?

Не нужно создавать себе лишних проблем в голове из-за этого.

и тонус нада запретить...

потому как всю жизнь живу с такими руками и даж не думала, что мне нуна комплексовать

Ой, и правда, на ногах на подъеме тоже вены очень заметны!Штож это такое в самом деле?

да ничего такого, чтобы париться... говорите фсем, что кровь халубая видна...

Ну это естественно, что к 30-ти проступают вены... У некоторых и гораздо раньше: помню, в 20 лет разглядывала руки ровесниц и думала "Какой ужас!.

У меня всегда они были заметны... но про "ужас" в первый раз слышу... наоборот, все грят, что красивые руки с длинными тонкими пальцами, красивыми ногтями и голубой кровью...

Назад
Сверху