У меня вот такой вопрос, желательно для взрослых мальчиков и девочек,хотелось бы поменьше ля-ля ,и побольше действительно полезной инфы,пока к сожалению в этой теме один ИМХО голимый флэйм,создал свою,но её прикрыли в пользу этой,в "поиске" тоже к сожалению ничего больше нет,ладно хватит предисловий,и так:
Можно ли похудеть занимаясь только на велотренажоре 15-20 мин в день ?
Ситуация такая,у моего знакомого имеется лишний вес,при росте 1.86 весит
105 кг,по жизни лентяй(но парень хороший ),ни о каких пробежках или зарядке и т.д.речи и быть не может ,вот он решил купить себе велотренажор,вроде как если на нём немного заниматься каждый день,то безболезненно можно похудеть,вопрос:
1)Так ли это,и сколько на нём надо ездить ,чтобы скинуть вот эти лишние кг?,догадываюсь,наверно как от Москвы до Америки,ИМХО не меньше .
2)Хватит ли занятий по 15-20 мин в день
3)Все ли велотренажёры выдержат нагрузку на них больше 100 кг
4)Где лучше приобрести и что конкретно?,на ум ничего не идёт кроме как Кетлер(http://www.kettler.ru/),в рекламе видел и всё...
5)Какие на них сейчас цены,где можно посмотреть в инете или магазине,кроме Кетлер,их я знаю где продают,что ни в коем случае лучше не брать и наоборот что посоветуете,наверняка они чем-нить различаются ,да денег у него на всё про всё_ где-то 300-400 тугриков,хватит ли их купить,что-нить нормальное ...
Спасибо всем,кто откликнется ,да и прошу не утруждать себя постингами про обыкновенные велосипеды,здесь просто не тот случай...
Как дела,на чём-нить остановилась?,кстати можешь и меня тоже подсчитать,голосую за велотренажёр ...