Веки

• Автор темы Автор темы Dashka
D

Dashka

Скажите мне вот что - почему нельзя крем для глаз мазать на всё верхнее веко, только на внешнюю часть. По крайней мере, это подчёркивают консультанты (разные).

И что делать с внутренней частью? За ней ведь тоже надо как-то ухаживать

Впервые подобное слышу.

Насколько я знаю, крем на веки наносится так:

на нижнее - аккуратными похлопывающими движениями (чтобы не растянуть тонкую кожу век) от внешней стороны глаза до внутренней

на верхнее - от внутренней к внешней.

мне тож говорили что на всё веко низя, только на нижнее...... говорили,что типо кровь разнесёт питательные вещества сама по веку...ну вообщем че-то в этом роде

все правильно, кремы нужно наносить по косточке, подвижная часть века, крем потом сама возьмет - Вы ведь моргаете, плюс под действием тепла тела, крем потихоньку переходит на подвижное веко...

правда, если крем достаточно густой, я могу слегка (совсем немного мазнуть по веку - но это скорее больше психологический момент, крем все равно должен "перейти" на веко сам), если накладываю гель или масло - то только по косточке.

мне тож говорили что на всё веко низя, только на нижнее...... говорили,что типо кровь разнесёт питательные вещества сама по веку...ну вообщем че-то в этом роде

наверх тоже нужно, только по косточке

все правильно, кремы нужно наносить по косточке, подвижная часть века, крем потом сама возьмет - Вы ведь моргаете, плюс под действием тепла тела, крем потихоньку переходит на подвижное веко...

правда, если крем достаточно густой, я могу слегка (совсем немного мазнуть по веку - но это скорее больше психологический момент, крем все равно должен "перейти" на веко сам), если накладываю гель или масло - то только по косточке.

Вот именно такие рекомендации мне давали (разные консультанты разных фирм). Но мне это кажется более чем странным

Вот именно такие рекомендации мне давали (разные консультанты разных фирм). Но мне это кажется более чем странным

просто непривычно

мне уже комфортно, а вначале тоже было странно ...

Mayush, правильно Вам говорят.

Наносить нужно легкими похлопываниями и ни в коем слушае не втирать. Консультант Ланкома в New Farm мне сказал, что их крем нужно наносит как бы легким вдавливанием - но только у Ланкома так (не поленилась, написала на их сайт - там отвезили то же самое).

просто непривычно

мне уже комфортно, а вначале тоже было странно ...

Аналогично, сама не сразу привыкла.

А это все крема так наносятся?

Меня интересует крем от припухлости век??

Блин столько кремов перепробовала, результата почти никакого, а оказывается неправильно наношу

Ну ёлки, век живи, век учись

не только у ланком так

у всех фирм-крем наносится по-косточкам с низу и с верху

а потом от морганий разносится по веку

я раз попробовала и веко намазать-так раздражение пошло...

Назад
Сверху