вегетарианство

у меня подруга вегетарианец, никаких животных продуктов кроме яиц и молока не ест, чувствует себя прекрасно,я от мяса не могу отказаться

Потому и чувствует себя хорошо,что не исключила из своего рациона молочку и яйца. Без них было бы хуже...

у меня подруга вегетарианец, никаких животных продуктов кроме яиц и молока не ест, чувствует себя прекрасно,я от мяса не могу отказаться[/QUOTEF
А я мясо ем, и тоже чувствую прекрасно себя.
Я тоже не могу совсем уж отказаться от мяса, просто стараюсь не злоупотреблять)

тяжело отказываться от мяса и привычного рациона??

Для каждого по-разному. Мне,например,не так уж и сложно было на период Поста отказаться от мяса, а мой муж выдержал всего несколько дней))Мужчинам сложнее,скорее всего.

Для каждого по-разному. Мне,например,не так уж и сложно было на период Поста отказаться от мяса, а мой муж выдержал всего несколько дней))Мужчинам сложнее,скорее всего.

Сложнее, мы с отцом пытались поститься, не получается. Без мяса, молочка никак (

у меня подруга вегетарианец, уже весь мозг мне этим проела, подбивает меня,а я не представляю жизнь без мяса, каждый раз когда в кафе с ней ходим и я заказываю что-то мясное,постоянно нотации слушаю, теперь стараюсь с ней только кофе пить)) а вообще очень раздражает когда человек что-то советует тебе по еде, ну не ешь ты мясо,молодец, не ешь, какая разница что я ем

у меня подруга вегетарианец, уже весь мозг мне этим проела, подбивает меня,а я не представляю жизнь без мяса, каждый раз когда в кафе с ней ходим и я заказываю что-то мясное,постоянно нотации слушаю, теперь стараюсь с ней только кофе пить)) а вообще очень раздражает когда человек что-то советует тебе по еде, ну не ешь ты мясо,молодец, не ешь, какая разница что я ем

А когда она спиртное пьет, что кушает? Морковку, свеклу?

Назад
Сверху