вегетарианство

А вот рыбу люблю, любую и много!))Вообще морепродукты обожаю. Но тоже употребляю их не так часто, как хотелось бы. В моем рационе больше овощей и фруктов.

Не знаю ни одно вегетарианца, кто не балует себя колбасой докторской или ветчинкой!

Не знаю ни одно вегетарианца, кто не балует себя колбасой докторской или ветчинкой!

Какой же тогда это вегетарианец?))Те,кто придерживается даной культуры питания даже и не взглянут на подобную пищу. Это в голове должно быть, а не в желудке...

У меня есть знакомые такие, вегетарианцы, как только приходят ко мне в гости так сразу на мясо с колбасой и сыром набрасываются))

У меня есть знакомые такие, вегетарианцы, как только приходят ко мне в гости так сразу на мясо с колбасой и сыром набрасываются))
Такие люди,однозначно, вегетарианцами ни считаться ни называться не могут...

а как в школе ,саду дети питаются? Там же специально для них нет вегетарианского стола?

В саду попросила воспитателя оградить от котлеток и тефтелей, только рыбка. А в школе ребенок пока не ест, берет еду с собой

у меня подруга вегетарианец, никаких животных продуктов кроме яиц и молока не ест, чувствует себя прекрасно,я от мяса не могу отказаться

Назад
Сверху