A
Aquarelle
⚪
Я считаю, что в холодном климате человеку необходимо мясо, это в африке людям еще кое-как можно бойтись совсем малым кол-вом.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aquarelle написал(а):Я считаю, что в холодном климате человеку необходимо мясо, это в африке людям еще кое-как можно бойтись совсем малым кол-вом.
Идигидра написал(а):Aquarelle написал(а):Я считаю, что в холодном климате человеку необходимо мясо, это в африке людям еще кое-как можно бойтись совсем малым кол-вом.
Почему??? если абстрогироваться от железа и прочих компонентов.
frau Lindemann написал(а):Вегетарианцы бывают двух типов: первые не едят любую пищу животного происхождения, включая яица, рыбу и молоко, но в пользе такого питания я сомневаюсь...А вторые не едят просто мясо, но всё осталное могут себе позволить. Именно таким "псевдовегетарианцем" я и мечтаю стать. Приведу один и самый главный довод в пользу моего выбора: как может быть полезным мясо, если подумать о ужасе, который испытывает животное, идущее на бойню??? Кстати, очень многие люди решают отказаться от мяса после того как они побывали на бойне, самый известный пример-Брижит Бардо. Ну и второе: вы только подумайте о том, как делаются мясные изделия, из 4его они делаются и сколько там вообще процентов этого самого мяса???
frau Lindemann написал(а):Именно таким "псевдовегетарианцем" я и мечтаю стать. Приведу один и самый главный довод в пользу моего выбора: как может быть полезным мясо, если подумать о ужасе, который испытывает животное, идущее на бойню??? Кстати, очень многие люди решают отказаться от мяса после того как они побывали на бойне, самый известный пример-Брижит Бардо. Ну и второе: вы только подумайте о том, как делаются мясные изделия, из 4его они делаются и сколько там вообще процентов этого самого мяса???
Photi написал(а):...а из съеденного Вами куриного яца могла бы вырасти курица, живая, теплая птица *рыдаю в голос*
А еще... На молокозаводах никогда не были? Не видели, как молочные продукты изготавливаются?
Придется Вам жить без молока...
Кошка написал(а):Идигидра написал(а):Aquarelle написал(а):Я считаю, что в холодном климате человеку необходимо мясо, это в африке людям еще кое-как можно бойтись совсем малым кол-вом.
Почему??? если абстрогироваться от железа и прочих компонентов.
Чем холоднее климат - тем больше человеку нужно жира и белка )
saulute написал(а):ерунда это все, а как в деревнях люди живут,растят, сюсюкают поросенка, а потом убивают и едят и еще нахваливают какое вкусное мясо! Это мы городские неженки стали, а кто нибудь слышал, чтоб в деревне вегетарианец хоть один бы жил?
...а из съеденного Вами куриного яца могла бы вырасти курица, живая, теплая птица *рыдаю в голос*
Цитата: написал(а):Попыталась сделать цитату, не знаю, получилось или нет...Короче, нет, не из каждого яица может появиться цыплёнок а только из оплодотворённого. И вообше, потребляя яица и молоко я никому не причиняю ни боли, ни вреда...Я еще пока не стала истинным "псевдовегетарианцем", но скажу всем интересуюшимся, 4то отказавшись от мяса, 4увствую себя прекрасно, легко, и к тому же сбросила в весе. Это истинная правда!! Не знаю, как там в деревне холют и лелеют поросят и про4ую живность, но я знаю, 4то в момент забоя то биш смерти в кровь животного происходит выброс невероятного кол-ва каких-то там гормонов, 4то собственно говоря и делает мясо не шибко полезным. А белков в бобовых культурах, например, куда больше, 4ем в мясе... Между про4им, я вовсе не пропагандирую отказ от мяса, просто говорю, 4то без мяса прожит реально. Извините, но вот взять к примеру лошадей, сколко они километров в день пробегают без всякого мяса, ето к разговору о том, 4то работающим людям оно необходимо.
Цитата: написал(а):Извините, но вот взять к примеру лошадей, сколко они километров в день пробегают без всякого мяса, ето к разговору о том, 4то работающим людям оно необходимо.
frau Lindemann написал(а):Граждане! Я всего лишь написала своё мнение, которое, как говорица, не претендует на статус истины в последней инстанции.
saulute написал(а):Я считаю, что мясо для организма нужно. также как рыба и птица. Вобще то мне кажется, что вегетарианцом быть большая роскошь! Ведь зимой нужно питаться свежими фруктами и овощами, а они отнюдь не дешевые!