S
saulute
⚪
интересно узнать, а вегетарианец мучается с излишками веса. Если честно я не видела живого вегетарианца, по телевизору да, а вот в жизни никогда, Даже непредставляю как это жить вообще без мясо?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
saulute написал(а):интересно, а почему они в мясе себе отказывают из- за гуманизма, животных жалко или из -за здорового образа жизни?
saulute написал(а):интересно, а почему они в мясе себе отказывают из- за гуманизма, животных жалко или из -за здорового образа жизни?
No Name написал(а):некоторым из "них" животных жалко а другим своё здоровье! а мясо действительно к здоровью не приведет. железо можно и в других продуктах найти- не проблема
Юлясик написал(а):No Name написал(а):некоторым из "них" животных жалко а другим своё здоровье! а мясо действительно к здоровью не приведет. железо можно и в других продуктах найти- не проблема
да ну?
Вы, извините, в этом вопросе некомпетентны......
это я Вам как вегетарианец с 5-ти летним стажем говорю
Вы может еще и не в курсе, женщинам из-за ежемесячных потерь железо вообще рельсами жрать надо
Джейн написал(а):saulute написал(а):интересно, а почему они в мясе себе отказывают из- за гуманизма, животных жалко или из -за здорового образа жизни?
мне кажется животинку жалко... я вот тож на поросенка розового смотрю или кролика симпатишного и думаю- как я их есть-то буду? жуть
Кошка написал(а):Джейн, а вы, пока от родителей не переехали, поди кроме мяса еще и с удовольствием лопали кондитерские изделияиз заботливыз маминых рук? )))))))))) Возможно, в виде бонуса за проглоченный кусочек мяса? А овощи, естественно, отвергали, ибо голодны не были? ))
Джейн написал(а):возможно все дело в группе крови- у меня вторая, вегеторианская.
No Name написал(а):saulute написал(а):интересно, а почему они в мясе себе отказывают из- за гуманизма, животных жалко или из -за здорового образа жизни?
некоторым из "них" животных жалко а другим своё здоровье! а мясо действительно к здоровью не приведет. железо можно и в других продуктах найти- не проблема
Yaska написал(а):А мне по 3 группе курицу нельзя есть. А это единственное мясо, которое я могу есть. Остальное просто терпеть не могу
Aquarelle написал(а):Yaska написал(а):А мне по 3 группе курицу нельзя есть. А это единственное мясо, которое я могу есть. Остальное просто терпеть не могу
А животных жалко - ну так я никогда не смогу убить курицу сама и потом ее сьесть, но когда ее уже за меня убили и не имеет значения сьем я ее или кто-то другой сьест.
Aquarelle написал(а):там всякие моллюски, и т.п. - вот это я ни за что не буду есть, может оно и полезно тоже, но есть то что похоже по виду на тараканов, да еще больших.. увольте, но это дело вкуса.