вечерняя юбка

• Автор темы Автор темы devil
Вот, кстати, фотка кофты к которой нужна юбка. Юбка ...

вот те за $128 Or less. тока кофточку, похоже, придется менять

Гы, Вайнот, а чем кофта-то неугодила?

Для такой кофточки нужны оооочень накаченные рельефные ручки.

Вот, кстати, фотка кофты к которой нужна юбка. Юбка ...

вот те за $128 Or less. тока кофточку, похоже, придется менять

Гы, Вайнот, а чем кофта-то неугодила?

Для такой кофточки нужны оооочень накаченные рельефные ручки.

Зачем? ИМХО, это будет смотреться грубо.

Ну, не как у культуриста, но более сухие, тонкие.

С последним согласна - руки должны быть изящными. Но как накаченные руки могут быть тонкими? Может, ты имеешь в виду, что мышцы должны быть в хорошем спортивном тонусе, не висеть? Тогда согласна.

У меня подруга фанатка фитнеса. Она как раз любит открытые кофточки без рукавов. Но при ее накаченой спине и руках это смотрится, имхо, неженственно, хотя некоторые знатоки (мужчины) на ее мышцы обращают внимание и уважают за это.

Ну, не как у культуриста, но более сухие, тонкие.

С последним согласна - руки должны быть изящными. Но как накаченные руки могут быть тонкими? Может, ты имеешь в виду, что мышцы должны быть в хорошем спортивном тонусе, не висеть? Тогда согласна.

У меня подруга фанатка фитнеса. Она как раз любит открытые кофточки без рукавов. Но при ее накаченой спине и руках это смотрится, имхо, неженственно, хотя некоторые знатоки (мужчины) на ее мышцы обращают внимание и уважают за это.

Да, я имела в виду именно подкаченными, как у балерины а не культуристки. Когда руки округлые, полноватые, лучше их прикрыть крылышками.

Мне врачиха говорила что если у женщины мышцы как у мужчины, скорее всего что без стероидов и прочих вспомогательных препаратов не обошлось.

Назад
Сверху