вечер

• Автор темы Автор темы Аня
Думаю, что маленькое черное платье и парадная обувь на "сменку" самый лучший вариант!

Во всяком случае, беспроигрышный. Можно еще какие-нить украшения броские -- не повседневные, в смысле Понаряднее, но не так, чтобы на елку бриллиантовую похоже было

Думаю, что маленькое черное платье и парадная обувь на "сменку" самый лучший вариант!

Во всяком случае, беспроигрышный. Можно еще какие-нить украшения броские -- не повседневные, в смысле Понаряднее, но не так, чтобы на елку бриллиантовую похоже было

точно!!

Может быть фотки сможете выложить какие-нибудь с платьецами...пойду покупать на днях и не знаю ни куда идти...ни какую обувь покупать...а про украшения...это вообще страшно для меня...

вот если пойти куда-нить на дискотеку, то это ко мне, но театр

Собрались мы как-то в Большой, и мама посоветовала взять туфли переодеться (зима была). Но ,слава Богу, оставила их в машине, потому что никто сейчас не переодевается и я не представляю, как бы я там переобувалась.

Были пару человек , разодетые в пух и прах, но на них все смотрели вот так:

Не знаю, хорошо это или плохо, но вечерних платьев тогда я вообще не видела.

как профессиональ......

1) если ваш партнер собрался идти в строгом-вы должны соответствовать)

2) в театр любое платье должно быть по колено и ниже, уместны классические брюки с праздничным (нарядным) топиком или блузкой, в таком случае обязательно должна быть накидка на плечи.

3)можно ходить и в джинсах, но ни когда партнер при параде

4) если вы в платье которое чуть ниже колен -уместны и сапожки , которые будут выше щиколодки на 5-7см, не выше...

5) ну и наконец украшение----оно должно быть качественное, полностью сочетающееся с платьем (костюмом), оно не должно рассматриваться отдельно на вашем теле, ведь оно ДОПОЛНЕНИЕ.

(если вам не хочется одеваться в бирюльки можно взять нарядную вечернюю сумочку (или сшить))

театр начинается с вешалки...пусть все вокруг вас будут одеты неграмотно, это проблемы этих людей)

удачи

Да этого моветона теперь в театрах хоть отбавляй,очень жаль, что народ перестал к театру относиться с уважением и как к событию в жизни.

Я не говорю, что его там нет. Я говорю, что это - моветон. Я в Ленкоме видела кекса в спортивных штанах и офисных туфлях Цирк с конями.

А в Большом я была на прошлой неделе. иностранцы были приличные, никого в джинсах не видела. А наши дамы - ну ваще, фу ты-ну ты.... Не, паблик был очень приличный.

Видно я в неудачные дни в Большой попадаю. Мне вечно встречаются японцы в потертых костюмах и непрезентабельная молодежь.

Как-то мы с маман пришли в Новую Оперу. Очень красивый, нарядный, к слову сказать, театр. Мама - в длинном пышном вечернем платье, я - в черном брючном костюме, черной шелковой рубашке и алом шелковом галстуке, этак держу ее под руку. Ух на нас все оглядывались! Приятно

Маленькое черное платье думаю будет в самый раз. И удобно и красиво. К тому же можно какой-нибудь жакет взять с собой или красивый необычный пиджак, подходящий по стилю, на случай, если будет прохладно. Ну и туфли конечно на высоком каблуке.

А я в театр стараюсь одеться поприличней, но в тоже время потеплее так холодно в них обычно...не до спектакля уже А в вечернем платье через 15 минут я буду похожа на цыпленка за рубь 75

Назад
Сверху