вечер

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

а что вы одеваете или как собираетесь напрмер на вечер...

я никогда не ходила в театр...и тут муж говорит пойдем, я говорю пойдем....а что и как туда надо одевать...скорее всего что большой...что вы одеваете на вечер, может быть даже в ресторан, но вечером...платье, вечернее...хочеться покорить мужа!

Я чаще всего в театр просто одеваюсь. Либо маленькое обтягивающее черное платье с большим вырезом. Либо длинную черную юбку с разрезом - с черной прозрачной блузкой или с белой. Или черный костюм - пиджак+юбка. Пиджак с вырезом сердечком, под него - никаких блузок. Ну и украшение на шею какое-нибудь. Волосы распускаю, косметики минимум, тона нейтральные. Мне очень нравится именно такой стиль.

большой - это в смысле Большой, или просто больше, чем ваша квартира?

В Большой надевайте вечернее платье обязательно! Ноблесс оближ, обстановке надо соответствовать. А в драматический достаточно элегантного костюма, блузки. Но ни в коем случае не джинсы и свитер. это моветон.

Если совсем торжественный вечер ( Новый год, помолвка, ДР) то вечернее платье и надеваю, а вот в Большом вы дам в вечернем вряд ли увидите теперь..Там все больше демократичные туристы в джинсах, да бизнесс леди в костюмах

Я в театры одеваю просто любимый комплект какой-нить с брюками какой-нить яркий топ открытый

Да этого моветона теперь в театрах хоть отбавляй,очень жаль, что народ перестал к театру относиться с уважением и как к событию в жизни.

Да этого моветона теперь в театрах хоть отбавляй,очень жаль, что народ перестал к театру относиться с уважением и как к событию в жизни.

Я не говорю, что его там нет. Я говорю, что это - моветон. Я в Ленкоме видела кекса в спортивных штанах и офисных туфлях Цирк с конями.

А в Большом я была на прошлой неделе. иностранцы были приличные, никого в джинсах не видела. А наши дамы - ну ваще, фу ты-ну ты.... Не, паблик был очень приличный.

В Большой надевайте вечернее платье обязательно! Ноблесс оближ, обстановке надо соответствовать. А в драматический достаточно элегантного костюма, блузки. Но ни в коем случае не джинсы и свитер. это моветон.

Помнится, как-то ходила в Большой Театр. Оделась вся такая прилично вечерняя... В итоге я сидела как дура, в округе народ был кто в чем, в основном в джинсах и спортивных костюмах.

Помнится, как-то ходила в Большой Театр. Оделась вся такая прилично вечерняя... В итоге я сидела как дура, в округе народ был кто в чем, в основном в джинсах и спортивных костюмах.

Вообще терпеть не могу дядек в спортивных костюмах, если только они не на пробежку собрались.

А уж в театре....

ну фсе.....пипец....лучше вообще в театр не идти...чем не понятно, что одеть...муж говорит...платье вечернее, но не хочется выглядеть, как белая ворона...а туфли с собой надо брать или как? в ботиночках...он в костю ме говорит пойдет...про джинся даже слышать не желает...

я теперь точно в полной растеряфнности...хоть иди и смотри около входа стой в чем народ идет...

ну фсе.....пипец....лучше вообще в театр не идти...чем не понятно, что одеть...муж говорит...платье вечернее, но не хочется выглядеть, как белая ворона...а туфли с собой надо брать или как? в ботиночках...он в костю ме говорит пойдет...про джинся даже слышать не желает...

я теперь точно в полной растеряфнности...хоть иди и смотри около входа стой в чем народ идет...

Если муж в костюме идёт, оденьте что то что будет к такому его виду подходить. Пусть люди вокруг вас будут одеты в чём попало, какая разница? Главное чтобы вы выглядели хорошо в паре (то есть, подходяще в плане стиля одежды).

Думаю, что маленькое черное платье и парадная обувь на "сменку" самый лучший вариант!

Назад
Сверху