Вдруг я его заразила

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

Я вич+ уже два с половиной года. Пятый месяц встречаюсь со здоровым. Он меня очень любит. Я его, похоже, тоже. Но он ненавидит презервативы и не понимает мою "тягу" к ним. А еще он обожает будить меня по утрам сексом, когда я сплю. Несколько раз это происходило без резины. Я все еще надеюсь, что он не заражен. Что же делать? Сейчас мне можно только помочь советами из журналов, типа: "Поговори с ним о своей болезни. Если он тебя действительно любит, то поймет." Нет. Никогда я этого не сделаю. Даже моя мама не знает об этом. Расстаться я с ним тоже не смогу, т.к. не смогу объяснить причину. Как я могу так рисковать его здоровьем? Ведь я сама заразилась от тогда любимого мной человека. Хотя у меня нет к нему ни ненависти, не злости. Обида только на судьбу.

Хочу убежать из этого города, из этой страны. Но везде я столкнусь с проблемой своей болезни. А от нее мне не убежать.

Mne kajetsya, tebe nado bilo skazat' zadolgo do togo, kak vi v perviy raz zanimalis' sexom. A seichas, nastaivay na tom chtob ispol'zoval rezinu!!! i cherez mesyatsa 3 pust' idet sdavat'sya. Derjat' v tayne , eto, ot nego u tebya dolgo ne poluchitsya.

скажу..что у меня такая же ситуация...но только человек знал..и всегда не верил мне...потом много раз говорил ну и что если заражуссь..то я типо его тогда не брошу...но теперь мы расстались...и он начал встречатся с вич+ девушками..чтобы в нашем кругу быть..говорит что у не го это есть..может и есть...хотя это было тоже не много без резинки...но лучше остановится..

меня вот теперь за спиной грязью обливают...

а ведь он знал...

короче плохо плохо мне сейчас именно из за этого..просто тварью себя ощущаю!!!!!!!

Как ты можешь говорить, что любишь этого человека???

Нужно было заранее сказать ему все, как есть. Как можно подвергать риску здоровье любимого человека???

Я сама живу с ВИЧ+, но я обо всем знала заранее, не то, что до секса, а вообще до начала каких-либо отношений!!!

Я не понимаю, как так можно... А что, если он болен? Как ты будешь смотреть ему в глаза??? Простит ли он тебя???

Подумай об этом. А вообще... какая разница. Раньше нужно было размышлять.

А сейчас я бы посоветовала выяснить для начала, не болен ли он уже, и в зависимости от результата думай, как действовать дальше.

Она

С моей точки зрения любые постельные отношения между + и -,где - не знает о статусе +,абсолютно аморальны и достойны осуждения.Тем более без резины.

Процентов на 70 ты его заразила ВИЧ инфекцией советаю ему проверится!У меня похожая ситуация,но я сразу сказала что больна, а ему все равно как буд то и ничего нет! Сознайся ему пока не стало хуже

сейчас ты можешь ему сказать, что в поликлиннике сдавала анализы (для работы, школы, института, не важно), и пришел положительный анализ, как он (ВИЧ) у тебя долго не знаешь. Предохраняйся, а он пусть анализы сдаст, если хочет. Некоторые не идут сдавать анализы, им все равно, просто они любят и не считают нужным это делать

Начнем с того,что во-первых,ты несешь уголовную отвественность по статье 122 УК РФ,а именно:заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.Но,я предполагаю,ты должна быть в курсе этого вопроса.

Во-вторых,что значит"Я его, похоже, тоже".Определись- тоже или не тоже.Если любишь - расскажи сейчас,пока еще не слишком поздно,если боишся потерять,сделай,как сказала Леночка.Если не любишь - то это уже на твоей совести:уйти ничего не сказав или сказать все как есть и посмотреть на реакцию.

Но,если честно,для меня непонятно,как можно любить и скрывать такие вещи.Когда у меня возникло подозрение(потому что начиталась),что я могу быть "+",я сразу же все рассказала своему МЧ(у нас был незащищенный секс и в случае моего "+" он бы от меня почти 100% заразился).Я очень боялась говорить,но он сказал,что это ничего не изменить,что ему все равно "+" у меня или "-".

Я уверена,если он тебя любит,он все поймет,а если -не любит,зачем тебе такие отношения?

А почему именно такие данные процентов на 70%,откуда? Мужчинам же в 2,5 раза сложнее заразится,а риск при вагинальном контакте не такой жу большой

Предложи вам обоим провериться, в основном ему, т.к мол не доверяешь ему.. А там смотри по ситуации..

ну а что делать,когда человеку говоришь,что ты возможно + , (а сама знаешь это точно), а он говорит, иди проверься.я ему говорю что не хочу, но в вполне в этом уверена так как жила с наркоманом почти год и потом выяснилось что он +. но человек не верит мне и все хочет без резины. у нас город маленький,не могу я ему так сказать. я ему сказала,что почти уверена в том,что я +, но он все на авось надеется...думает что я шучу. жестоко с моей стороны,но ведь ответсвенность он на себя брал,его предупреждали о возможности таких событий. или я не права?да,по отношению к нему я не права,но кто защитит меня,я не могу всем о своем статусе говорить. я его пыталась защитить,но он сам отказался....ночью просыпаюсь от этой мысли...чувствую себя виноватой.и в то же время не чувствую...вот

Бобыстрее сматывай удочки. Если он узнает что ты его заразила- он тебя объет.

Назад
Сверху