Ваши секреты соблазнения!

• Автор темы Автор темы circle
я не знаю точно, я мужчин не спрашивала, что именно их покоряло, просто я сама... но в основном главное моё оружие - это слова...ну забалтываю я мужчин. с большинством догадываюсь, что они хотят слышать и что им интересно. Ещё иногда притвряюсь этаким ангелочком или непробиваемой женщиной, интеллектуалкой умнющей и т.д. всё зависит от потребности мужчины

Ещё обязательно взгляд особенный. не знаю как описать, но в общем

он у меня запатентован. вот как раз сегодня вечером про взгляд мне сказали)

to Мерзавчик: может, поделишься?

[/quote] Если мужчина не хочет - его и не соблазнить, а если да - то и соблазнять не нужно :wink [/quote]

Хорошо, так чего же он хочет? Кстати от того что много женщин вот именно так думают, распадаются браки, потому что им кажется что если за муж выскочили, заставили его хотеть, то здесь можно и успокоится и больше не соблазнять, а оно не так...мужикам им хочется чтобы их всё время соблазняли.

Должна быть в девушке искорка, изюминка, как это ни банально звучит А в остальном, фигура, лицо - всё это дело вкуса. Важен общий образ, который складывается из внешних данный, манер, поведения, внутреннего мира. Хотя конечно смотря какого мужчину соблазнять Кому то будет достаточно и красивых форм, а кому то и еще что то подавай

da, no ved rech idet o tom, kak soblaznit, predpolojiv, chto eta izuminka sidit v kajdom, ne tak li

Это либо дано, либо нет.Как этому научиться не представляю А вот изюминка есть не в каждой!

Должна быть в девушке искорка, изюминка, как это ни банально звучит А в остальном, фигура, лицо - всё это дело вкуса. Важен общий образ, который складывается из внешних данный, манер, поведения, внутреннего мира. Хотя конечно смотря какого мужчину соблазнять Кому то будет достаточно и красивых форм, а кому то и еще что то подавай

da, no ved rech idet o tom, kak soblaznit, predpolojiv, chto eta izuminka sidit v kajdom, ne tak li

Это либо дано, либо нет.Как этому научиться не представляю А вот изюминка есть не в каждой!

ne soglasna. esli devushka neinteresna odnomu, ona mojet zaintrigovat drugogo, v zamisimosti ot haraktera i vkusa, esli ya vas pravilno ponyala.

Я согласна, что уверен. в себе и независимость привлекают мужчин. По крайней мере тех, кто этого не боится. А "трусов" нам не надо

А еще, моя подруга умную фразу сказала: "Не ищи людей, кот. сделают твою жизнь интересной. Сделай свою жизнь интересной и люди сами потянуться к тебе". Может, конечно, не по теме, но интересные люди, притягивают других.

А если по теме, то до замужества не приходилось никого сооблазнять, а вот теперь, наверно, надо чёта думать (мужа имею ввиду), а то рутина-то засасывает

А мне вот один мч сказал что привлекают глаза, а вернее то что за ними –мож правда какой-то огонек или что там еще, какое-то особенное выражение. Нравилась ему одна девушка –по нашим женским понятиям абсолютно не привлекательная, но очень ухоженная и видно что она вот как раз таки любит себя и, но самовлюбленностью не страдает и относится к себе вполне критически. Т.е. признает свои недостатки но в то же время уверена в своей женской привлекательности. Вот.

А иногда говорит бывают такие 90х60х90 – а глаза пустые как у кулы. Конечно лучше всего когда внешнее+внутреннее вообще класс наверно. Нравятся им живые и веселые но не наигранная веселость, а такая которая исходит от человека и распространяется на окружающих в частности на них.

а я в гости приглашаю - двухкомнатная квартира практически в центре. Замуж зовут!

P.S. Осанка - 1 шаг к победе! Надо держать себя, как будто вы королева.

не совсем в тему, но плиз, расскажите про осанку побольше. Как ее хорошей добится. Я и в зал год ходила, и аэробикой и тай-бо занималась, никакого продвига, совершенно никакого. Знаю танца помогают, но у нас здесь танц.кружки только для детей.

Privetik! Ne4ego esli na Ti! Ja ne umeju poljzovatsja formoj Vi!

Skazhu 54esno u menja ne plohaja osanka. Eto moj bolshej pljus. Znaju neskoljko malenkih sekretikov kak ih dosti4j!

Na na nedug.ru o4enj redko bivaju, poetomu esli Tebja eto interesuet pi6i mnje na milo: mirgalijeva@yahoo.com

Назад
Сверху