Ваши секреты соблазнения!

• Автор темы Автор темы circle
Просто ести себя надо естественно, а не награнно изображать эту саму уверенность в себе.

Просто ести себя надо естественно, а не награнно изображать эту саму уверенность в себе.

Правильно, согласна с Вами!

Просто надо быть уверенной в себе.... самым естественным образом.

Правильно, согласна с Вами!

Просто надо быть уверенной в себе.... самым естественным образом.

А для этого надо по настоящему понять себя и любить себя. И самое главное быть в гармонии со своим внутренним миром и внешним.

Я тщательно наблюдаю за мужчиной, стараюсь составить его профиль и предугодать, чем его можно сразить.

И в бой!

Действует, как правило, безотказно. Потому что я исхожу из его взгляда на мир, а не из своего собственного.

Тут никакие духи с мини юбками не помогут. Только поспособствуют.

P.S. Осанка - 1 шаг к победе! Надо держать себя, как будто вы королева.

не совсем в тему, но плиз, расскажите про осанку побольше. Как ее хорошей добится. Я и в зал год ходила, и аэробикой и тай-бо занималась, никакого продвига, совершенно никакого. Знаю танца помогают, но у нас здесь танц.кружки только для детей.

Уверенность - согласна полностью. А еще нужно очень внимательно слушать. Почему-то все мои знакомые мужчины старательно что-нибудь рассказывают Очень помогает

не совсем в тему, но плиз, расскажите про осанку побольше. Как ее хорошей добится. Я и в зал год ходила, и аэробикой и тай-бо занималась, никакого продвига, совершенно никакого. Знаю танца помогают, но у нас здесь танц.кружки только для детей.

Этот вопрос задайте, пожалуй, Fire. Она большой специалист в фитнессе. Я лично делаю упражнение 10-минутное, но зато кажд.день - мне как-то давно тренер показал - встать спиной к стене и постараться прижаться всей спиной и затылком. Не так легко!

Хотя в посте не совсем имела в виду только осанку - а поведение в целом.

мой МЧ сказал, что его соблазнил мой взгляд и волосы. бывший заметил сначала попу. короче, постреляйте глазами.

Должна быть в девушке искорка, изюминка, как это ни банально звучит А в остальном, фигура, лицо - всё это дело вкуса. Важен общий образ, который складывается из внешних данный, манер, поведения, внутреннего мира. Хотя конечно смотря какого мужчину соблазнять Кому то будет достаточно и красивых форм, а кому то и еще что то подавай

Должна быть в девушке искорка, изюминка, как это ни банально звучит А в остальном, фигура, лицо - всё это дело вкуса. Важен общий образ, который складывается из внешних данный, манер, поведения, внутреннего мира. Хотя конечно смотря какого мужчину соблазнять Кому то будет достаточно и красивых форм, а кому то и еще что то подавай

ППКС

мой МЧ сказал, что его соблазнил мой взгляд и волосы. бывший заметил сначала попу. короче, постреляйте глазами.

а стрелять надо глазами? Странно...

Если мужчина не хочет - его и не соблазнить, а если да - то и соблазнять не нужно

а стрелять надо глазами? Странно...

Если мужчина не хочет - его и не соблазнить, а если да - то и соблазнять не нужно

strelyayte glazami, kogda chuvstvuete, chto on hochet: eto pridast emu bolshe smelosti "shturmovat"

da, no ved rech idet o tom, kak soblaznit, predpolojiv, chto eta izuminka sidit v kajdom, ne tak li

В таком случае, такое понятие как "соблазнение, соблазнительность" не существует вообще.

Назад
Сверху