P
pilotag
⚪
Жестикуляция и темперамент!!!У меня подружка совсем обычной внешности, а парни за ней роем бегают, тлько из-за ее бешен. темперамента!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой секркт соблазнения-это моя фигура, ну просто зашибись, и личико оч даже милое, то как я с парнем могу общаться и то, что я вобщем ангелочек
Мой секркт соблазнения-это моя фигура, ну просто зашибись, и личико оч даже милое, то как я с парнем могу общаться и то, что я вобщем ангелочек
А параметры то огласи,параметры!
По-моему, есть один единственный секрет (а для привлекающих на себя внимание противоположного пола девушек, наверняка, никакой не секрет) - 100% уверенность в себе.
И никакие глаза, ноги, грудь, косметика, одежда, духи не имеют никакой ценности, если нет этого основного качества.
Видела я девочек без никаких данных играть роль роковых женщин, а мужчины умирали... А видела и наоборот.
По-моему, есть один единственный секрет (а для привлекающих на себя внимание противоположного пола девушек, наверняка, никакой не секрет) - 100% уверенность в себе.
И никакие глаза, ноги, грудь, косметика, одежда, духи не имеют никакой ценности, если нет этого основного качества.
Видела я девочек без никаких данных играть роль роковых женщин, а мужчины умирали... А видела и наоборот.
а как ее выработать, уверенность... 100%-ную притом?..
а как ее выработать, уверенность... 100%-ную притом?..
Просто взять и поверить.
Мерзавчик, а это не ты такой чеширский котик, случайно?
Опыт, хоть и собственный, но сама этому у все той же подруги научилась! На нее всегда обращали внимания больше, чем на меня, хотя данных у меня было значительно больше (скромность меня не убьет! ) ...
Начинать нужно с малого - утром вставать с улыбкой и не искать в зеркале недостатков в лице , да и, по большому счету, в себе!
Короче, любить себя любимую! Помните, как в заповедях - "полюби ближнего , как самого себя" - имеется все-таки в виду, что мы себя любим и ценим.... как женщин прежде всего.
Мужчины это чувствуют и их прежде всего интересуют женщины, кот.сами себя ценят высоко.
Вот и весь секрет.
Ко мне даже собственный муж (тогда еще нет) изменил отношение.
P.S. Осанка - 1 шаг к победе! Надо держать себя, как будто вы королева.