C
circle
⚪
Давайте здесь поделимся всеми нашими секретами соблазнения .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Длинные чистые (!) распущенные волосы + уверенность в собственной неотразимости + любимый парфюм!
Длинные чистые (!) распущенные волосы + уверенность в собственной неотразимости + любимый парфюм!
Значит, я близка к цели, не хватает только второго пункта.
И много соблазненных?))))))
Значит, я близка к цели, не хватает только второго пункта.
Ну это Киттичка от настроения зависит. у меня тоже далеко не всегда 2-й пункт присутствует!
Off Für Kitty: Нужет совет! предложили менять мою неиспользуемую парфюмку на Rosamor (Oscar de la Renta) и Молинар Нирмала. Знаешь,что-нибудь из этого? (можно уже на ТЫ? )
И много соблазненных?))))))
Ну это была,типа универсальная формула!
Последние 5 лет всё моё внимание принадлежит мужу,как ни банально звучит Давненько никого не соблазняла!
Мерзавчик, а это не ты такой чеширский котик, случайно?
Огонек в глазах!
Огонек в глазах!
Правильно!!! Огонь в глазах должен быть или как правильнее сказать.... глаза сверкаться должны. Меня этот огонёк у мужчин всегда привлекал. У меня нет такого огонька в глазах, но часто привлекаю мужское внимание ими.